Сообщение от Kaschey-75
а то что в твоих письмах видится стойкая антипатия толи к израилю толи к сша. причем безпочвенная. зато ты (и многие другие) готов в десны целоваться с террористами, которые устраивали бесланы/нордосты/11сентября.
а я пытаюсь узнать - это просто мода такая, или есть основания?
и што?более того, открою страшную тайну (шепотом) "...у меня совсем не русская фамилия!"![]()
по поводу чечни и всяких организаций там - что тебе мешает поехать туда прямо сейчас? покупай билет до хайфы и вперед. можешьв составе ун можешь как журналист можешь так, не думаю что кто-то тебя держать будет.Чечне работали все международные организации. Туда пускали всех международных политиков кто хотел, всех правозащитников. Даже во время первой кампании в Чечне работал Международный Красный Крест. И никто, в отличие от нынешнего Израиля в Ливане, не мешал ему доставлять гуманитарные грузы населению.или в чечне стоял иностранный военный контингет нато? я не знал...
по поводу красного креста и то что израиль ему мешает. а как тебе стратегическое решение всем тут любимых хизбаллонов затащить артиллерию в расположение госпиталя, и начать вести оттуда обстрел, а потом орать на весь мир, "ах проклятые евреи, красный крест накрыли". и причем делают они это ПОСТОЯННО. прячутся за спины раненных, женщин и детей. оччень благородно.