Встроенный модем висит на одном прерывании с видюхой или звуком. Пока не летаешь в инете нет и проблем. Переставь модем в другой слот.
(предположение)
Встроенный модем висит на одном прерывании с видюхой или звуком. Пока не летаешь в инете нет и проблем. Переставь модем в другой слот.
(предположение)
Абсолютно верное между прочим. Сеть, Звук и картинка должны висеть на разных IRQ. Если стик юзает прерывание, то оно не должно пересекаться с вышеназванными, но судя по оффлайну, стик вам не мешает.Сообщение от ROA_McFris
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Control Panel -> System -> Advanced -> Startup and Recovery -> Automaticaly restart
(Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и Восстановление -> Выполнять автоматическую перезагрузку)
Необходимо снять галочку с этого пункта, тогда вместо перезагрузки будет выводиться "синий экран смерти" с приблизительной причиной коллапса. :old:
Скорее всего причина действительно в конфликте старых сайтековских дров и интеловским HT, у меня тоже такое было. Смотри ЗДЕСЬ
Крайний раз редактировалось =FPS=Charge; 09.08.2006 в 16:29.
практика говорит об обратномСообщение от Buka
такое испытали на себе я ,Винт и еще очень многие не знакомые мне пользователи......именно при вкл. ГТ п4,на сайтек дровах прежних и именно при вылетах в онлайн......хотя это все не говорит бесприкасловно о том ,что проблема описанная в "шапке" именно в известном конфликте ГТ и сайтек...http://www.saitek.ru/forum/index.php?topic=864.0
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Угу, но и это, вскользь прошедшее замечание, не стоит упускать из виду.Сообщение от =M=PiloT
Я сталкивался и с этим под Логитек и с дровами под сайтек. Про дрова тут и так все все расписали, а про IRQ забыли![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX