Самый интересный вопрос - в чью собственность теперь переместится геликоптер?
Самый интересный вопрос - в чью собственность теперь переместится геликоптер?
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
\\\\\Новость:http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....ws_razdel_id=7\\\\
Это автожир, а не вертолёт.
Журналюги кАзлы, а и наши власть придержащие ещё хуже. Люди рвутся к небу а их кандилябром по голове. Странно что ещё полк Су-27х по тревоге не подняли.
Распилят на металл, как Ту-114 в Домодедово. Для пополнения областного бюджета и целевой программы партии (дальше вырезано политической самоцензурой)...
А вообще по закону – в собственность государства. Государство в лице своих исполнительных органов решит что с ним делать – продать, или ещё что. Кстати, если у предпринимателей сохранился чек или иной документ, подтверждающий его покупку, то аппарат может конфисковать только суд.
Крайний раз редактировалось Lawyer; 09.08.2006 в 18:45.
Родственники из Литвы привезли бутылку французского вина 2004 года. Оказалось, в Калининграде оно примерно на 100 рублей дороже...
Кого поднимать Андрей, весь полк это пара самолетовСообщение от A_A_A
![]()
вернулся из Карелии
не было с 25 июля
вот так уедешь и куча всего...
надо бы пересечься
Карелия? Я там тоже был, на русской тройке по лесам катался, потом меня заставили эту лошадиную тройку сухариками последними кормить...
У нас планируется День Гражданской авиации отметить. 18 Августа. Совмещённый с моими проводами праздник.
Дима, для информации: 18 августа - день авиации!!! (не только гражданской)
Да, это хороший повод, чтобы собраться.
Надо будет отметить.
Мне тут Олег пригнал новый Як-40![]()
Лучшая реализация самолёта для симулятора, как F-16 в Falcon’е!!! Угадайте где 2D кабина, а где 3D панель!? 10 из 10 баллов моя оценка. :drive:
А я его даже не ставилКабина проработана красиво. А ключ от старой версии подошел?
Там регистрация по новой. Всё завязано на железо. И уже сделали апдейт для повышения фпс...
http://www.suprunovdesign.ru/files/s...ite_update.zip
Олег, я знаю что с меня причитается, причём уже вдвойне...
Крайний раз редактировалось Lawyer; 13.08.2006 в 01:03.
Предлагаю отметить День Воздушного Флота по следующей программе:
18 Августа 2006 года (пятница), 19:00, дом культуры “Голкипер”
Запланировать следующее:
- употребление слабоалкогольных напитков из тары объёмом не менее 1л.
- 10 способов отличить норвежскую девушку от других девушек
(бонус: если вы уже оказались в постели)
- обсуждение особенностей эксплуатации самолёта Cessna 150S на поплавках
- конкурс на лучшую шутку для польских пограничников
- прочее
А можно все то же самое, но начать в субботу, 17-00 или 18-00?
Эээ.. Ну….. День Авиации – в Пятницу… Ну вобщем если других возражений не будет, тогда переносим на
Субботу, 18:00 местного времени.
В субботу будет самый гуд.
ps: Дима все скачал, принесу.
pps: День авиации по традиции отмечается в третье воскресенье августа, так что можно начать праздновать в пятницу и плавно продолжить до воскресенья![]()
Кстати, Максим. Есть Das Boot, тебе еще надо или нет? :confused:Сообщение от MaxV
SLI=Hetzer_34=
Ночная идиллия на эшелоне 5100…
Внизу бушует загруженная из интернета погода. Воздушная скорость – 410 км\ч, скорость относительно земли – 535 км\ч. За бортом -5 градусов. Скриншот сделан с места бортинженера Як-40.
Классная картинка!
Сразу вспомнил как в 85-ом году в аэропорту Ростова-на-Дону мы на Як-40 почему-то очень долго стояли перед взлетом на рулежке и группа любознательных детей (в т.ч. и я) напросилась посмотреть кабину пилотов...так что ЭЛТ РЛС я узнал сразу, хе-хе...
To Hetzer: у тебя DVD? режиссерская версия? а немецкая дорожка есть?
В аэровокзале, Максим, в аэровокзале!..Сообщение от MaxV
![]()
![]()
![]()
Всем привет. Вопрос для калининградцев (конечно и для других, если сможите помочь)))). Мне нужна информация по поводу вышек освещения в Храброво. Высота, ширина, и.т.д. Конечно еще в идеале мне нужны фотки этих самых вышек (большая и маленькая). В инете искал - нашел, немного высылали, но может кто из участников форума имеет доступ в святая святых аэропорта, то необходимо HQ-фото, ато все немного размытые и далековато на фотках. Еще надо, что на них (вышках) стоит: лампы? или еще что-то? Вобщем спасибоБуду ждать
Да помню я, Дим, помню...но в аэровокзале в ожидании разрешения на взлет самолеты не стоят![]()
Смотря для чего?Сообщение от staskenig
Ну, если ничего не употребить, тогда даСообщение от MaxV
![]()
![]()
![]()
Пока секрет, но очень надо)). Загадывать не буду:pСообщение от Lawyer
![]()