Первый раз так смеюсь за всё время что посещаю этот форумСообщение от wind
p.s. Кстати, грузинские фамилии не склоняются.
Первый раз так смеюсь за всё время что посещаю этот форумСообщение от wind
p.s. Кстати, грузинские фамилии не склоняются.
- Спасибо! "Век живи, век учись..."Сообщение от UBAH
![]()
Ну погуглите, а я посмотрю...Сообщение от BALU
Неужели папуасы?Сообщение от BALU
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Барсыч!
ты ж умный человек.. почитай эту ветку поищи.. ни один из оппонентов "анти-Израильской" направленности здесь на Форуме не позволил написать ничего порочащего Евреев, как Народ, этнос. и к даже к термину этому не прибегал.
А вот противная сторона, увы![]()
я там повыше цитатки надергал только из 3 страниц из уже нафлуженных 46. думаю, что и далее вглубь вряд ли есть подобные "перлы"
Да, многим может не нравиться образ действий Израиля, как государства. Но никто не призывал ни к его уничтожению, ни оскорблял его население.
Как и не прибегал к аргументам "а.а.. вы.. Террористов Любите! (Механик)"
C арабами у нас на форуме некоторая напряженка. Если бы были, тогда можно было бы сравнивать. Допускаю, мы бы узнали чего-нибудь и про евреев как этнос.Сообщение от Kaschey-75
![]()
Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 09.08.2006 в 20:09.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ты хочешь чтобы я запостил сюда все твои письма снова? или ты пытаешься сказать что не испытываешь симпатии к боевикам и террористам?Сообщение от Kaschey-75
Вот я например откровенно и без всякого лицемерия заявляю что я к ним (_любым_ боевикам и террористам) испытываю стойкую антипатию.
А то мир-дружба-май заладил, скажи просто что любишь террористов только лишь потому что ненавидишь евреев.
Я хочу чтоб ты указал пальцем на то место, где я высказываю свои симпатии к террористам и высказываюсь о еврееях как о людях второго сорта.
Аналогично тому, как я сделал выше с твоими постами. Где ты доказываешь что арабы - "недочеловеки".
Не способен -тогда извинись.
Тут место где культурные люди ведут дискуссию культурными методами, а не голословными обвинениями. Так что, будь любезен, доказательства - в студию!
А если ты это не способен делать - то молчи в тряпочку. Красные строчки "Взыскания" и "Штрафные балы" пока что под Твоим ником стоят, а не под моим. Тоже кое о чем говорят.
ты хочешь чтобы я запостил сюда все твои письма снова? или ты пытаешься сказать что не испытываешь симпатии к боевикам и террористам?
Модераториал
2 Механик Вы оскорбляете участника Форума приписывая ему слова, которых он не говорил. Либо следующим сообщением доказываете цитатами что ув. Kaschey-75 высказывает свои симпатии к террористам и высказывается о еврееях как о людях второго сорта, либо извиняетесь перед ним, либо получаете 3 штрафных бала за оскорбление участника Форума.
Также, хочу всем участникам дискуссии напомнить некоторые пункты Правил Общения на Форуме :
1.1. На АвиаФоруме разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:
1.1.2. заявлений о превосходстве любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям (таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д.);
1.1.4. публикаций любых антироссийских или антисоветских (с исторической точки зрения) текстов любого формата или графических изображений любого формата;
1.1.6. прямых и косвенных оскорблений, в том числе использование нецензурных выражений;
в этой теме эти пункты нарушались уже не один раз. После этого предупреждения нарушения этих пунктов будут наказываться как нарушение правил АвиаФорума - 5-ю баллами. Набравший 7 баллов автоматически лишается возможности общаться на Форуме на 7 дней. Обсуждение действий администрации в этой теме - оффтоп, жаловаться можно в этом : http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=42 разделе.
Спасибо за внимание, и надеюсь, что Вы сделаете всё возможное для дальнейшего общения по этой теме приятным и неоскорбительным для всех участников.
Модераториал
Don't happy, be worry
Что-то я не совсем понимаю, почему именно ко мне обращен сей крик души.Сообщение от Kaschey-75
Тем более, что наезды таки были(стр. 9-10, и далее).
Крайний раз редактировалось Барс; 10.08.2006 в 00:35.
Резня Ливанских Христиан в городе Дамур (1976 год)
оригинал:
http://www.free-lebanon.com/LFPNews/psa/psa.html
Город Дамур расположен в 20 км. южнее Бейрута, в предгорьях Ливана у шоссе Сидон — Бейрут. С другой стороны шоссе — морское побережье. В городе проживало 25000 христиан, было пять церквей, три часовни, семь школ и одна больница, которая обслуживала также и мусульман из соседних деревень.
9 января 1976 года, спустя три дня после праздника Крещения, городской священник, отец Лабэки, благословлял новую церквь на окраине города. Раздался выстрел, пуля ударила в стену церкви. Затем — пулеметная очередь. Город был окружен силами 16000 палестинских и сирийских арабов и пятнадцати формирований наемников из Ирана, Афганистана, Пакистана и Ливии.
Отец Лабэки позвонил мусульманскому шейху района и попросил его, как религиозного лидера, помочь городу. «Я не могу ничего сделать», – ответил тот: «Это – палестинские арабы. Я не могу остановить их.»
Стрельба и артобстрел продолжались весь день. Отец Лабэки звонил политическим лидерам, взывая о помощи. Все выражали сочуствие, но говорили, что не могут помочь. Он позвонил Кемаль Джамблату, депутату округа. «Отец», — сказал тот: «я не могу ничего сделать, все зависит от Арафата.» Он дал номер Арафата священнику. В разговоре с Арафатом отец Лабэки сказал: «Палестинцы обстреливают город. Как религиозный лидер, я уверяю вас, мы не хотим войны.» Арафат ответил: «Отец, не волнуйтесь. Мы не причиним вам вреда. Если и разрушим город, то только по стратегическим причинам.»
В полночь были отключены телефоны вода и электричество. Вторжение началось в час ночи. Город оборонял отряд христиан в церкви на окраине. Атаковав церковь, мусульмане убили пятьдесят человек. Оставшиеся в живых, отступили к следующей церкви. Отец Лабэки, услышав крики, вышел в улицу. Он увидел женщин в ночных рубашках, бежавших с криками: «Они убивают нас!»
Отец Лабэки продолжает: «Утром, несмотря на артобстрел, я добрался до соседнего дома. Увиденное повергло меня в ужас. Вся семья Кенан была убита, четверо детей мать, отец и дедушка. Мать все еще обнимала одного из детей. Она была беременна. Глаза детей были выколоты, конечности отрублены. Одни туловища без рук и ног. Это было невыносимое зрелище. Я выносил трупы в грузовик. Мне помогал единственный, оставшийся в живых, брат Самир Кенан. Он вынес со мной остатки своего брата, отца, невестки и детей. Мы похоронили их на кладбище, под снарядами ООП. Пока мы их хоронили, люди приносили трупы, собранные на улицах.
Город пытался защититься. Я видел отряд юношей, вооруженных охотничьими ружьями, большинству из них было не больше шестнадцати. Жители собирали мешки с песком, складывали их перед дверями и окнами на первых этажах. Непрерывный обстрел привел к серьезным разрушениям. Палестинцы блокировали город, перекрыв поставки продовольствия, отключили воду и не позволили Красному Кресту вывозить раненных.»
23 января начался заключительный штурм. Отец Лабэки продолжает: «Это походило на Апокалипсис. Они надвигались тысячами, крича Аллах Акбар! И они убивали всех на своем пути, мужчин, женщин, детей…»
Семьи христиан целиком убивали в их домах. Многих женщин перед смертью насиловали. Насильники делали фотографии, которые позже предлагали за деньги газетам. Выжившая 16 летняя Самавия, видела, как убили ее отца и брата, как ограбили и сожгли ее дом, как захватчики собирали награбленное в грузовики.
Отец Лабэки нашел обугленные тела своего отца и брата в их доме, посторонний человек не смог бы определить, принадлежали ли эти тела мужчинам или женщинам.
В безумии грабежа, перешедшем пределы мыслимого, мусульмане разрывали могилы, разбрасывая кости мертвых. Люди пытались бежать. Некоторые пробирались к морю. Но когда придет спасение с моря не известно, а враг мог настигнуть их в любую минуту.
Тех, кто не успел убежать и избежал расстрела (в основном, женщины и дети), палестинцы бросали в грузовики для отправки в лагерь Сабра. В этом лагере палестинцы создали тюрьму для народа, который шестью годами ранее приняли палестинцев как беженцев, после их неудачного путча в Иордании. Новоприбывших заталкивали в переполненную тюрьму, они спали на земле, страдая от зимнего холода.
В течении 15 лет войны, Арафат и ООП погрузили Ливан в пучину насилия, изуверств, грабежей и убийств. Из 1,2 миллионов христиан (по переписи 1970г), более 40000 были убиты, 100000 раненны, 5000 остались калеками. Многие христиане вынуждены были покинуть родину, спасаясь в США и в Европе. Христианское население Ливана стремительно тает. Если в начале 70х годов христиане составляли большинство — 60%, то в 90е они уже стали меньшинством — 40%, а к 2000 году их осталось 30%.
Граждане бывшего СССР не могли знать об этом из советской прессы, их страна поддерживала Арафата. Жители Запада мало слышали об этом, потому что либеральную прессу мало интересуют страдания не мусульман.
Потом ещё кто-то удивляется, что в 1982 году христиане Ливана совершенно не по-христиански вырезали лагеря этих самых палестинских арабов в Сабре и Шатиле и винят еврейское военное командование - не предотвратили мол, умышленно...
Вы надеюсь не из России -- потому что по вашим постам видно как вы не любите Россию, ее историю, ее подвиги и страдания.Сообщение от Механик
А в первую компанию из-за таких как- вы двуличных русскоговорящих космополитов- Пиндосопоклонников мы теряли ребят.. не потомучто армия не могла, а потомучто не давали права.
Если бы мы как в Израиле сносили деревни (жители куда хотят могут идти) в ответ на открытия огня. Если бы могли уничтожать боевиков (которые все знают что они фугасники) но не пойманных, если бы не боялись вести полное огенвое воздействие всеми средствами.
То и разговор был бы другой.
И за что мне любить Израиль если ярчайшии представители той клики первой чеченской Были Березовский, Гусинский и куча других представителей за границей таких как "Бжинский" "Глюкман" восхволяют поддерживают масульманских "повстанцев" в Чечне , Глю этого "богоизбранного" народа
Пишу вам как ветеран этих воин, наболело.
Израилетян уважаю за то что не смотря на крики "мирового" сообщества продолжают выполнять свою задачу, а также за то что не имеют продажных политиков--- ибо интересы страны превыше всего.
Это не оправдывает конечно уничтожение миреных жителей, хотя если бы выбор был или "этот" человек убьет твоего сына, или ты его-- и без вариантов- угадайте что бы я выбрал?
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.08.2006 в 11:27.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А ссылочку где говориться что Березовский с Гусинским являются официальными представителями Израиля можно ? А чечены и здесь помогают своим братьям по разуму , у меня друг до сих пор имеет инвалидность от встречи с чеченцами а не с палестинцами ...Сообщение от RedAge
IAF forever ...
Израиль государство основанное кем, живут там в основном кто и не говорите что Израиль не поддерживает своих одноплеменников где бы они не находились (это большое достоинство в моих глазах- так бы русским)...Сообщение от Scorpio13
Кто такие Березовский (продажа оружия и поддержка деньгами), кто такой Гусинский ( медео -поддержка -- или забыл репортажи с той стороны? отрезание голов нашим ребятам, эти слова "федералы", сочуствующий тон в репортажах), "Глюк" и "Бже"-- полная поддержка "Чеченских" сепаратистов......... ненависть к России ирадость от того что нам было хрен..во?
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.08.2006 в 11:43.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Хмм, вроде бы пришли к консенсусу, что "Бже" - поляк? Нам чужого не надо.Сообщение от RedAge
![]()
Я может неправильно тебя понял , заранее извиняюсь : но ты здесь обвиняешь Израиль в поддержке чеченских террористов руками ( и деньгами ) Берез. и Гусинск. ? Бред . Те же боевики из Чечни воюют и здесь , и вреда приносят больше чем обычные палестинские .Сообщение от RedAge
IAF forever ...
Извиняюсь --- точно, даже католик.. любитель "всех" славянСообщение от Барс
![]()
Да, ты не понял...... я например не считаю не Израиль, не арабов союзниками России (для меня главное это), но Израиль является самый верным союзником СШП и проводник ее политики на Б.В.Сообщение от Scorpio13
Из трудов БЖиии(конечно же не еврея) и других представителей распостраненния глобальной дерьмократии мы видим что почти все что делает СШП в последующем угрожает интересам России-- из этого сами можете сделать вывод.... что все что там делается комуто ОООЧЕНЬ выгодно...и подозреваю - тому, кто все время мутит воду на Б.В.
Не важно люблю ли я Израиль или люблю Ливан- важно то что я люблю РОССИЮ и всегда буду на стороне ЕЕ интересов
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.08.2006 в 12:19.
Я конечно не 100 процентный араб (как грит Кащей дтя олимпиады итп) внимательно вас слушаю, но что-то я не припомню ПРЯМЫХ оскорблений со своей стороны в адрес евреев!Сообщение от Lemon Lime
по сему 2 Механик и Wind требую сатисфакции (для тех кто не знает сатисфакция ( удовлетворение за оскорбление чести и т. п. ))!
З.Ы. Вы, евгеи, разницу между Шиитами и Сунитами понимаете? (вроде должны), Араб обязательно террорист? я хочу услышать однозначные ответы (ДА или НЕТ) на свои вопросы!:expl:
Крайний раз редактировалось Lance; 10.08.2006 в 20:09.
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!
Дети олимпиады не считаются.Сообщение от Lancerinc
Я имел в виду арабов ливанских, которые в непосредственной близости от происходящего. Вы-то в Москве, а евреи наши форумные, по крайней мере некоторые из них, прямо на месте событий, в Израиле.
Нет.Сообщение от Lancerinc
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...80.D0.B8.D1.8F
пункт "Статьи о значимых событиях в истории государства"
Молодой человек, а вы уверены что я там не был и не видел всего этого гимора собственными глазами?:expl:Сообщение от Lemon Lime
Непосредственно сейчас?Сообщение от Lancerinc
это ответ на какой вопрос? на оба сразу?Сообщение от Механик
кроме того википедия не истина в последней инстанции (например о создании государства Израиль почитать не хотите? http://www.coldwar.ru/conflicts/middle_east/1948.php , к тому же у каждой страны и нации свое толкование исторических событий. (пример - посмотрите учебники по новейшей истории россии, украины и прибалтийских г-тв. очень БОЛЬШАЯ разница)
вот еще одна любопытная ссылка http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=4802
однобокий подход к историческим событиям и порождает войны! (по крайней мере так мне говорил препод в институте, кстати по национальности еврей)
Крайний раз редактировалось Lance; 10.08.2006 в 20:45.
полторы недели назад, причем с одной и другой стороны.Сообщение от Lemon Lime