deSAD огромное спасибо скачал с фензина теперь уж прочитаю...
deSAD огромное спасибо скачал с фензина теперь уж прочитаю...
Счастливый!Сообщение от TheSavage
А гиде виремя берёшь?![]()
Я сейчас на межвахте "половина" на работе так что время естьСообщение от =SVAO=Alex19
![]()
![]()
![]()
Ты это на каком языке пишешь?:sad:Сообщение от TheSavage
![]()
Хм... глядя на эти скрины, мне шибко имхуется. что это таки один из тест-драйвов "Варианта Бис"... Что не может не радовать![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
математик, блин...Сообщение от deSAD
![]()
Я тут упоминал кампанию одну, Storm Clouds
Кампания сия показалась мне довольно привлекательной (и сделана толково, и - опять же - "Темпест", который, как известно, рулез-з-з), причем привлекательной настолько, что я перетолмачил ее на "великий и могучий"
Так что если кто, как и ваш покорный слуга, неравнодушен к этому "чуду враждебной техники" (с), то - пожалуйста - пользуйте на здоровье
В качестве бонуса, для эстетов, прилагается парочка бэкграундов (1024х768 и 512х384, на выбор), дабы, тсзть, проникнуться соответствующим настроением
Ну а для особых эстетов (навроде меня
) имеется "специальное предложение"
Туточки вот выложен оченно симпатичный скин для "Темпеста" (ПМСМ, гораздо симпатичнее того, что используется в оригинальном дистрибутиве), поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров") ... энджойте
![]()
Sorry, you must be logged in to download files. If you do not have an account, feel free to Register.Сообщение от deSAD
Засада однако![]()
Эх, ну и нафига я мучилася и сам переводил! Посмотрим, сравним...Сообщение от deSAD
![]()
![]()
Сообщение от deSAD
Скачал кампанию, а треков в архивах нет. Где взять треки? Как то без них скучновато...![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да вроде на русском ....Сообщение от =SVAO=Alex19
Две новые компании
===
Italian Desert Campaign
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns › Campaigns (Offline)
Submitted by rdans59
Author's Name rdans59
Version 1.1
Compatibility PF+FB+AEP 4.04m
PF Standalone No
Filesize 12.7 Mb
Historical / Semi Historical No
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1043
===
Johnny Red Grand Campaign 1941-1943
Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns › Campaigns (Featured)
Submitted by LapsedPacifist
Author's Name LapsedPacifist
Compatibility PF+FB 405m+
PF Standalone No
Filesize 48mb
Historical / Semi Historical No
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1052
===
Слегка успокою ошарашенных размером: реально 36 МбСообщение от Term99
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А про что кампания-то?:confused: Про амеров-коммунистов, что-ли?Сообщение от NewLander
![]()
Начал. В целом интересно.Сообщение от Boser
Первая миссия:
ГГ - обычный матрос в конвое, идущем в СССР в 41 году. Конвой атакуют авиация, а летчик катапультируемого Хуря IIC куда-то пропал. Джонни добровольно садится в кабину, хотя его и отговаривают, и после боя летит на русский аэродром на переднем крае.
Вторая:
Как выясняется, на филде базируется "самая лучшая советская эскадрилья - Соколы". Брифинг рулит: "Яков, не убивай его и отложи в сторону молоток - это не немец"Почти сразу после посадки немцы идут в наступление. Вылет на наземку, при возвращении - сюрприз
![]()
Третья: "остановить" (и прикрыть) свою колонну с припасами, которые надо "экспроприировать", т.к. на филде нет ничего - ни топлива, ни боеприпасов.
Культурный шок вызвали поздние "густавы" на немецком филде (следил за посадкой бомберов - один подранок вильнул при посадке и въехал в бензовозы у полосыСПУ
).
Четвертая (уже на пушечном ишаке, что после утюгообразного и вялого хорька воспринимается с невероятным облегчением): атаковать бомбами немецкий рейдер (за него "Ильмаринен"), который атакует очередной конвой, после чего довольно масштабная драка со 110-ми, бомбящими конвой и прикрышкой из 109-х. Не прошел - под самый конец схлопотал ПК от стрелка 110-ки, когда с израсходованным БК отвлекал его от моего ведущего (хоть в кампании и рекомендуется в ридми звание "Полковник", но начал я с младлея по привычке).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64