Это не ко мне, я не главный картодел вообще, я главный картодел в RRG. Что будет в БоБ, не знаю, но сам как любитель линейных бомберов (это я в свое время построил ТБ-3) чувствую вашу боль.Сообщение от DjaDja_Misha
А вообще, глазомер надо хороший иметьЯ давно как-то пытался этот момент Олегу доказать, и спросил у своего старого соседа (он в 2004 году умер). Мужик был инструктором по бомберам во время воины - начинал на B-25, потом B-24, потом B-29. Говорю, как на бомберах определяли как выставлять высоту в прицеле? Вам в брифинге выдавалось, или по карте смотрели в полете? Он говорит, хороший бомбардир на средних высотах должен на глазок определять высоту над землей с точностью до 100 футов. Только таких делают бомбардирами ескадрилий.

Я давно как-то пытался этот момент Олегу доказать, и спросил у своего старого соседа (он в 2004 году умер). Мужик был инструктором по бомберам во время воины - начинал на B-25, потом B-24, потом B-29. Говорю, как на бомберах определяли как выставлять высоту в прицеле? Вам в брифинге выдавалось, или по карте смотрели в полете? Он говорит, хороший бомбардир на средних высотах должен на глазок определять высоту над землей с точностью до 100 футов. Только таких делают бомбардирами ескадрилий.