Цитата Сообщение от luthier
Да всё можно, только выпустим мы этот адд-он тогда летом 2007, а Боб оттянем до 2009

Времени нету ни у меня, ни у Олега на всякие разные добавления. Я-то вообще фанат Ил-2 номер один, знаете у меня сколько пожеланий к симу? Список на семнадцать листов уже шесть лет лежит, постоянно пополняется, и из головы, и читая форумы. По-тихоньку, за многие годы, чего-то оттуда мы сделали, но большинство просто физически невозможно добавить.
Етож получается что даже несколько часиков не уделить? Ведь насколько мне позволяють знания в программировании заблокировать выполнение команд на переключение видов по проверке параметра из конфига не так уж и сложно, уместиться в несколько строк... Ведь ето простейшое условие if()then, else

Да и многие БоБовские наработки вполне применимы в иле... Сверхдетализацию можно и в иле сделать, супер ФМ и погоду тож, многие ограничения в принципе можно убрать но для етого надо изменять большие куски кода...., понятно что перелапачивать код в 30000 страниц мало кому охота, да и вероятность появления косяков после етого велика....

ОМ писал в интервью что после окончания проекта Ил-2, они передадут его другой компании, если она будет придерживаться заданных ОМ криттериев, может возможно как - нить сделать штоб проектом занялась shockwave, тады все наши мечты о линеных бомберах несомненно осуществляться...