Бомбы или нет - один фиг - врезаюсь в землю против зенитокСообщение от SAS_from_Kiev
)))
Бомбы или нет - один фиг - врезаюсь в землю против зенитокСообщение от SAS_from_Kiev
)))
дело привычкиСообщение от depilot
атакуя дром в онлайне, когда по тебе струляет всё, что стоит на земле и успело взлететь, скорость сбросить рука не подымется
я только в конце атаки закрылки в боевое выпускаю, чтобы меньше просадка при выходе была, после выхода убираю сразу.
чуть продолжу оффтоп - я полосатыйСообщение от depilot
. но в онлайне в основном на синих. научусь на синих крафтах хорошо летать, займусь красными
. ИМХО, на синих проще учиться
. а в оффе щас на кобре тренируюсь. гы, из дрына попадать :drive: и летая за синих, я не за фашиков летаю, а именно за синих, и с фашиками себя никак не ассоциирую
![]()
РС-ами работай - ими легче зены бить.Сообщение от depilot
Когда выносишь зенитки, то не надо сбрасывать газ - согласна.Сообщение от SAS_from_Kiev
И когда бомбы кидаешь.
А вот Рсами на большой скорости лично мне тяжело.
Надо командой летать на зены.Сообщение от depilot
Говорят от обилия самолетов у них в глазах двоится и они теряют бдительность.![]()
А вот трек-то, лежит где положено, родимый - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=135.Сообщение от depilot
Смотри сам. Повторишь?![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
depilot
Если вониктен желание полетать онлайн против зениток.
О прошу к нашему шалашу.
Мы не очень опытные бойцы.
И если назвать наши вылеты на 100% результативными нельзя, то уж эмоциональными и обучающими по-любому.
Я бы с удовольствием, но нет хорошего канала.Сообщение от Hrisa
Разве я собирался повторять?Сообщение от LSA
![]()
Леша, (71) тое по хилому модему выходит, но все тянет.Сообщение от depilot
Бывает пофризит. А потом нормально все.
Ну, короче, наше дело, пригласить.![]()
Нет даже модема, и не намечается - терпеть не могу эти штукиСообщение от Hrisa
Вот проведу канал нормальный, тогда...
не надо так близко к сердцу приниматьСообщение от LSA
Скайфан - монстр, никто же не спорит :old:
меня лично на днях поразил его трэк где он тоже на иле выносит четыре (или шесть, не помню) фок.
Против зен только один действенный способ, атака парой либо с отвлечением зен истребителями. Все остальное, как это не прискорбно, лотерея.
2GvShAD_grohot
полностью согласен с грохотом.
но - а если нет её, пары? и файтеры своим личным статом заняты?![]()
Минимальная высота, использование местности, грамотные отходы, противозенитный маневр в совешентве, но все равно лотерея.Сообщение от SAS_from_Kiev
Хотя шансы растут существенно. 3-4 зены можно выключить в одиночку.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Я пробовала Пешкой с 2 тыщ, отлтчно выбивает, вместе с дромомСообщение от 71Stranger
![]()
дык это всё понятноСообщение от 71Stranger
![]()
извини, но ты не красный а примитивный.Сообщение от depilot
Тут ни кто не играет за ФАШИСТОВ. Тут играют в симулятор.![]()
Ягер, ну зачем ты так? человек учится только, привыкает к новой обстановке, пришёл в ил со своими стереотипами (а у кого их нет?).Сообщение от JGr124_Jager12
а ты сразу - примитив! полегче надо...
Хе-хе, я все это понимаю. Но для меня синии крафты - фашисткие. Мне так нравится представлять, вот и всеСообщение от JGr124_Jager12
Я так играю. И именно в симулятор войны.
Насчет примитивного - спишу на твою несдержанность![]()
Ну честно говоря, это не стереотип, просто мне нравится, как я уже сказал, представлять себя на месте воюющей стороны. Могу и люфтваффовцем себя представить, но ВВС роднееСообщение от SAS_from_Kiev
Ну и кто здесь примитивен?Вообще, странно видеть такое на форуме, где я без году неделя - уже характеристику дали :pray:
а я у себя в компе, когда сервер делаю, то встаю за синих, беру Ла 7 и вперед.
Никаких комплексов.![]()
ну так тем лучше, что без стереотипов!Сообщение от depilot
а на форуме разные люди бывают, и у них разные настроения случаются![]()
Стереотипа в данном случае нет, а принцип естьСообщение от SAS_from_Kiev
Ну да ладно - может я впрямь зря назвал люфтваффе фашистами, а он обиделся
![]()
Лучше Ту-95 с ядреной бонбой.Сообщение от Hrisa
А вообще-то в реале крупные налеты так и делали, Пешки сверху давят зены, вносят панику, потом Илы зачищают.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)