???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Взгляд на IL2 Как на новую игру C элементами РПГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Sammyg

Ответ: Взгляд на IL2 Как на новую игру C элементами РПГ.

Идея собственно хороша.Особенно про "сбили-выпрыгнул с парашютом-достал пистолет-к партизанам-к своим-особый отдел-Колыма-реобелитация(пилотов не хватает)-снова в бой-опять сбили".Представляю колличество поклонников Cool of Duty или Batlefeldа которые могут поучаствовать в сражениях.И тогда вылеты на взятие квадрата будут очень интересны,т.к.танки будут ехать не только по прямой,но и по лесу,зигзагами.А основные баталии будут исключительно на земле.Представляю дикий восторг пилота Ил-2 после сброса двух ФАБ-250 в скопище пехоты.Видимо возникнет надпись"Пехотинец противника уничтожен".Про обстрел низколетящих самолетов вообще молчу.Любители MG42 будут рады добить продырявленный,дымящий "ишачек".А стрельба по паратруперам вообще вызовет всеобщий восторг.
    Но это в будущем.В скором мне кажется сделают неисправности матчасти.Будет выглядеть след образом:" Взлетел - ОТКАЗ ГИДРОСИСТЕМЫ - вернулся - подехал к ремонтному боксу - 10 мин постоял - отремонтировали - полетел.
    Парням спасибо за насущную тему

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от =M=Sammyg
    Идея собственно хороша.Особенно про "сбили-выпрыгнул с парашютом-достал пистолет-к партизанам-к своим-особый отдел-Колыма-реобелитация(пилотов не хватает)-снова в бой-опять сбили".
    они возвращались в строй сразу. Поменьше штрафбатов смотрите.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

.В скором мне кажется сделают неисправности матчасти.Будет выглядеть след образом:" Взлетел - ОТКАЗ ГИДРОСИСТЕМЫ - вернулся - подехал к ремонтному боксу - 10 мин постоял - отремонтировали - полетел.
    А вот это действительно тема.
    Жаль, что сейчас такого нет.Полеты в оффлайн это здорово разнообразило бы

провокатор Аватар для Мотылёк

Идея собственно хороша...
    Представляю колличество поклонников Cool of Duty или Batlefeldа которые могут поучаствовать в сражениях.И тогда вылеты на взятие квадрата будут очень интересны,т.к.танки будут ехать не только по прямой,но и по лесу,зигзагами.А основные баталии будут исключительно на земле.Представляю дикий восторг пилота Ил-2 после сброса двух ФАБ-250 в скопище пехоты.Видимо возникнет надпись"Пехотинец противника уничтожен".Про обстрел низколетящих самолетов вообще молчу.Любители MG42 будут рады добить продырявленный,дымящий "ишачек".А стрельба по паратруперам вообще вызовет всеобщий восторг.
    Но это в будущем.В скором мне кажется сделают неисправности матчасти.Будет выглядеть след образом:" Взлетел - ОТКАЗ ГИДРОСИСТЕМЫ - вернулся - подехал к ремонтному боксу - 10 мин постоял - отремонтировали - полетел.
    А вот за такие нововведения - я голосую ЗА всем, что торчит! Правда, 80..90% пехтуры будут, всё-таки, ботами. Иначе массовки не набрать. Пространства-то ого-го!
    Тут проскакивало название: "ММО-симулятор" или что-то в этом роде.
    Что такое ММО? :confused:

Простите за дремучесть, но я только что из леса выехал, на танке... летающем...
    Довожу до ума Х52

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Цитата Сообщение от Мотылёк
    А вот за такие нововведения - я голосую ЗА всем, что торчит! Правда, 80..90% пехтуры будут, всё-таки, ботами. Иначе массовки не набрать. Пространства-то ого-го!
    Тут проскакивало название: "ММО-симулятор" или что-то в этом роде.
    Что такое ММО? :confused:

Простите за дремучесть, но я только что из леса выехал, на танке... летающем...
    Я тоже ЗА такие нововведения, про которые Sammyg написал, но это не совсем то, про что говорил Аршин,ИМХО.

Мотылек, MMO(RPG) - Massive Multiplayer Online (RolePlaying Game чаще всего). То бишь много народу на серваке. Иловским сервакам кол-во игроков увеличить на 2 порядка - тоже будет ММО)))))
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Ваши права