Толик, ты меня как всегда опередил! Только что сам хотел спросить: "Вам графику или ехать?" И все про те же CMRx, GPx и GPL... Вы только вдумайтесь в то, что приносят новости о GP4! "К большому сожалению, в игре не будет машины безопасности, штрафа stop & go, новых механических поломок, прогревочного круга. Поскольку разработчики ограничены во времени, и они решили сконцентрироваться на графике." Сделать сэйфети-кар и stop & go - простейшее дело. Там исключительно жесткая логика используется. Т.е. в GP4 не будет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО принципиально нового кроме графики. Вам очень критичны 3D механики в боксах? Мне, например, они вообще глубоко перпендикулярны. И если эту дебильную фишку сделали за счет физ. модели, я в это чудо чудное и диво дивное все равно играть не буду. А достану я старый добрый Grand Prix Legends образца 98 года, он даже без графических апдейтов намного правильнее любого Краммондовского GP. Кстати, все тогдашние (1967 г.) правила, включая stop & go там присутствуют. Папирусники как-то нашли возможность их вставить. А Краммонду это все никак не удается аж со времен GP2.

P.S. Насчет самого названия CMR... Уже впору переименовать в Gronholm Rally или Panizzi Rally!

[ 02-04-2002, 19:27: Сообщение отредактировано: Freddie ]