Стало быть давненько не был я на форуме...quote:
Originally posted by Freddie:
Если у кого-то есть желание продолжить тему, прошу делать это здесь.
Весь был в делах....
Но тут такое дело вижу тему автомобили и как их программировать... те их динамикуи есть такой факт -
Вероятно в ближайшее время фирме в которой я работаю будут нужны истинные энтузиасты программировани динамики
автомобиля.
Ну в кратце ситуация такая - мы создаем симуляторы для профессиональных целей с использование многопроцессорных станций и систем визуализации от Elumens для отображения информации (см больше информацию на нашем сайте)
http://www.vrtainment.de
Ну по поводу требования к кандидатам знание C++ Win32 API
а еще лучеш Linux API + OpenGL + Performer ...
Ну и разумеется иметь четкое представление о численных метода ( таких как явные и неявные) методы Адамса к примеру ...
Ну кандидат дожен знать что такое коэффициенты Pacejka и как выходить из ситуации когда
в формулах Pacejka slip angle равен нулю ...
ну и тд
Тоесть в качесте пререквизитов надо иметь довольно много... ну и главное желание ....
а еще в добавок неплохо бы иметь кандидатскую степень и опыт разработки симуляторов ....
Нда наговорил ...
Хотя можно бы итак сказать -
но вот я к тому что хотя вот тут я вижу народ частенько очень больших знаний или требований к разработчикам ...мне больше нравятся кандидаты которые знают почему то или иное нельзя сделать ( по моему мнению это означает - стало быть разбирается в предмете) или почему можно сделать... вот как бы ориентирусь на профессионаловхотя понимаю большинству это все по ....
Ну ладно.
Но тут правда еще одна фича.
Кандидату
желательно практически свободно говорить/писать по английски ....
Ибо я переводчиком/транслятором работать не смогу ...
Ну и наконец
Как и для всех настоящих энтузиастов рвущихся в небо![]()
зарплата маленькая ( нудо получения первых результатов)
Ну а чтобы быть в тему - на сайте фирмы самый что ни на есть симулятор автомобильный представлен - так что смотрите ... простенький правда. Ну дык всего то два программиста ... да еще делающих массу другой работы ....
Вот так что помощь is welcomed