???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от Vadifon
    Та шо вы говорите ...а в курсе что на современных западных агрегатах порог фильтраций по радиальной величина регулируемая пилотом? А также наличие математического сопровождения при потере реального контакта до 10 сек с сохранением всех прицельных и наводящих возможностей?
    Несинхронная стрельба это ОЧЕНЬ эффективно, особенно при текущем уровне западных БЦВМ .
    Распиши мне по подробней то что ты написал, в частности: "порог фильтраций по радиальной величина регулируемая пилотом" Это как? Что ты под этим подразумеваешь? :confused:

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Galakter
    Распиши мне по подробней то что ты написал, в частности: "порог фильтраций по радиальной величина регулируемая пилотом" Это как? Что ты под этим подразумеваешь? :confused:
    Эко! ...а быстренько не забыл добавить? ... если ответишь на все заданные тебе вопросы, тогда и отвечу подробней.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Vadifon
    Эко! ...а быстренько не забыл добавить? ... если ответишь на все заданные тебе вопросы, тогда и отвечу подробней.
    Чет я тут невижу твоих вопросов... :confused: один твой пост на мою реплику и тот без вопроса...:confused:

Ваши права