Тогда вопросов нет, принимаю Вас как пример араба, знакомого с событиями не понаслышке и не допускавшего в адрес евреев нехороших высказываний.Сообщение от Lancerinc
![]()
Тогда вопросов нет, принимаю Вас как пример араба, знакомого с событиями не понаслышке и не допускавшего в адрес евреев нехороших высказываний.Сообщение от Lancerinc
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А речи не идет о трактовке событий. Речь идет о хронологии.Сообщение от Lancerinc
Особым демагогам: 8 войн на выживание за чуть менее шестидесятилетнюю историю государства. Шоб вы так жили.
И, всё-таки считаю нужным извиниться перед Кощеем за то, что я сказал что он якобы целовался с террористами в десны. Разумеется он с ними не целовался. Тем более в десны. По всему остальному я остаюсь при своем мнении. :drive:
Крайний раз редактировалось Механик; 11.08.2006 в 00:54.
- 50%? Ничё! "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!"Сообщение от Lancerinc
- Я вообще-то не сетовал на чьи-то оскорбления, прежде всего потому, что оскорбить меня может только тот, кого я хоть немного уважаю...внимательно вас слушаю, но что-то я не припомню ПРЯМЫХ оскорблений со своей стороны в адрес евреев!
- Во-первых, я тебе ни фига не должен, а во-вторых: ну, какая сатисфакция байстрюкам?!по сему 2 Механик и Wind требую сатисфакции (для тех кто не знает сатисфакция ( удовлетворение за оскорбление чести и т. п. ))!
- Ты даже на письме картавишь? Видимо, при твоём зачатии кто-то из наших пристроился третьим...З.Ы. Вы, евгеи, разницу между Шиитами и Сунитами понимаете? (вроде должны):p
:expl:Араб обязательно террорист? я хочу услышать однозначные ответы (ДА или НЕТ) на свои вопросы!
- Араб-христианин - не обязательно террорист.
Даже араб-мусульманин не обязательно террорист.
Но любой правоверный араб-мусульманин обязан сочувствовать шахидам (в мире не-мусульманском их ещё зовут террористами).
Вы что господин Wind - перешли к прямым оскорблениям? Ах да, пардон, забыл - так называемый богоизбранный народ, наверно все можно.Сообщение от wind
![]()
как же как же - Арух Шульхан.(цитаты вроде из него приводились)
кстати господин RedAge вот вам и ответ на ваш вопрос о Арух Шульхане, сами Израильтяне, наверно, постеснялись на него отвечать.
Теперь меня не удивляет тот факт, что во всех странах наибольшую известность получили именно еврейские погромы.![]()
видимо данная статейка (http://www.coldwar.ru/conflicts/middle_east/1948.php) за живое задела, стало быть в ней есть правда?
То что человек получил доступ к двум и более культур - ну, для вас это не имеет никакого значения (опять Арух Шульхан не позволяет?)
Вы бы тогда убрали бы подпись homo ludens - а то называть вас человеком, пусть даже играющим, особенно после вашего поста, язык не поварачивается - так, инфузория, не больше.
Интерсно а с чего же начиналась Хезбола? любимая Механиком Википедия дает такой ответ: Хезболла́, Хезболла́х, Хизбалла (араб. #حزب الله «партия Бога») — базирующееся в Ливане радикальное шиитское исламистское движение, созданное в 1982 иранским Корпусом стражей исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Хезболла)
Интересно к чему бы это? наверно "Дежа вю" образца 1982 года.
Кстати, забыл спросить - а вы много знаете лично арабов-мусульман?Сообщение от wind
Крайний раз редактировалось Lance; 11.08.2006 в 01:22.
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!
Винду:
Фу, как некрасиво!
И что же там написано? То же что и в википедии. ООН поделило территорию, но арабов это не устроило, и они решили отвоевать себе израильскую часть. Но получилось с противоположностью наоборот. Вот ведь незадача. Прошло 58 лет, а они всё пытаются реванш взять.Сообщение от Lancerinc
То, что сионы творили с теми же англичанами до 48-го года чеченцам 90-х и не снилось. Однако речь не о прошлом. По крайней мере далеком прошлом.
Ага, судя по той-же википедии в 2006 с израильским присутствием они начали бороться на территории израиля.настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Хезболла)
Интересно к чему бы это? наверно "Дежа вю" образца 1982 года.![]()
И что им дома не сидится?
Я знаю, ты хочешь об этом поговорить?Кстати, забыл спросить - а вы много знаете лично арабов-мусульман?
[/QUOTE]
Ага, судя по той-же википедии в 2006 с израильским присутствием они начали бороться на территории израиля.И что им дома не сидится?
Я знаю, ты хочешь об этом поговорить?[/QUOTE]
Уважаемый, Механик--- надеюсь это не те мусульмани-арабы что как шакалы сбежались на территорию Чечни, Дагистана, Ингушетии.
Просто я не удивлюсь что вы были с ними на "ТОЙ СТОРОНЕ".
Но по ним нельзя судить, их дом далеко и не здесь.
да и бабки (хоть и фальшивые в основном) им платят не за защиту Родины.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
- Это ему, мамзеру, за "евгеев"...Сообщение от Magirus
![]()
Честно говоря - оба хороши...
Один спровоцировал легкопроддающегося на провокации...
Другой - легко поддался...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
мая смеяться.
террор можно победить только ядерной бомбой, в этом случае автоматом гибнет пара тройка миллионов человек. Но и не будет хезболлах, шахидов, камикадзе, и прочих им подобных тварей.
Или просто оставить чурок в покое, спрятать танки и пушки подальше, это к Израилю.уж чересчур воинственная расса стала, поубавить пыл не помешало бы.
Если эти чурки опять начнут рыпаться, будь моя воля я бы им Херосиму и Нагасаки устроил.
И тогда бы наступил мир и спокойствие.
nemnozhko ne v temu, no....
vsem tovarischam, kotorie tak perezhivajut za sotni ubitix, ranenix i t.d.
dlya tex kotorie govoryat o nashix zverstvax i ubistvax mirnix zhitelej
vot xoroshij link..posmotrite i sravnite, chto vam pokazivajut po televizoru, i chto na samom dele proisxodit.
Pravda, iz daleka, kogda sidish za 3 tisjachi kilometrov pered telekom, tyazhelo ponyat' gde pravda, a gde " Pallywood"
http://www.break.com/movies/what_rea...pallywood.html
sobitija proisxodyat v sektore Gaza, no nashi severnije " sosedi" mogut i luchshe pokazat'. Komentarii na anglijskom, no dazhe tem kto ploxo znajet, budet vse ponyatno.
Tak chto, ne doverjajte vsemu chto vi videte po teleku, i eshe vazhnee, ne stojte svoi rassuzhdenija i pozitzii na etom.
и что здесь? по телеку такое крутят каждый день, что тут такого сверхестественного?
Непонятно: что же Израилю делать? Или так, или так?Сообщение от Karaya
Вы же сразу два противоположных варианта предложили.
ИМХО, он типа вилку дал Израилю:Сообщение от Boor
1. Или Израиль уничтожает соседей.
2. Или прячет оружие и нагибается.
И я тут согласен - третьего пути у Израиля нет.![]()
А вообще, складывается ощущение, что белая раса впала в глубочайший маразм.
Дано: Есть группа людей "1", которая открыто говорит, что устроит геноцид группе людей "2", как только будет иметь хорошее оружие.
Решение "посторонних": Группе людей "2" запретить какие либо меры защиты от группы людей "1".
Руководство группы людей "2" соглашается с решением посторонних, допустим, что бы иметь уважение "посторонних", ибо кроме уважения от "посторонних" ничего нет.
Итог: Уважения как не было, так и нет. А вопрос геноцида - это лишь вопрос нескольких лет.
VityNar
а что это за группа людей "1" такая? С "2" понятно - видимо арийцы.
Группа 1 - исламские фундаменталисты.Сообщение от a1tra
Группа 2 - все остальные, в том числе и Вы - если Вы ещё пока не исламский фундаменталист и не собираетесь им становиться.
Раса Homo Sapiens началасть с того что загеноцидели неандертальцев. Такова природа.![]()
Есть и другая аналогия )))Сообщение от VityNar
Была коммуналка в которой как-то плохо-хорошо жили разный люд , потом самое меньшинство там резко увеличилось в численности и выперло всех остальных за дверь провозгласив квартиру своей собственностью , и теперь недоумевают что-же им все прежние жильцы козни строят и в кастрюльку плюют ))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А ещё более конкретно? Где обитают, кем кормятся, по каким признакам отличить?Сообщение от Boor
Ну вот , теперь моя очередь , только что позвонили ( все хорошо , но ночью то зачем ) , в 8 утра на базе надобно бытьжалко что не смогу продолжить столь "интересную" дисскусию , может постараюсь с мобилы зайти в свободное время . Всем пока .
IAF forever ...
Scorpio> Nu schastlivo tebe tam, i pomni " podalshe ot kommandirov, poblizhe k kuxne".
Priginajsya, chut' chto strelaj, a razbiratsya potom budesh...
Taxzor be shalom
"1." Жители Ливана, Сирии, Ирана, Палестины, Иордании, Египта.Сообщение от a1tra
"2." Жители Израиля
"Посторонние". Руководство стран Европы и США, совместно с ООН.
А кто в России все последние 11 лет терракты устраивает, сотни людей уже в них погибли - кришнаиты?Сообщение от VityNar