quote:

Originally posted by biz-on:
Где-же Кирилл ?
Прошу прощения, что не отвечал.
Дело в том,что этот топик навеял на меня ностальгию по былым временам,минувшим полетам...Ну, в общем я не удержался и установил-таки опять давно пройденный вместе с Касаткой Еврофайтер...(Кстати, я в компании дошел до Главного Маршала Авиации, а Касатка всего лишь до генерал-прапорщика , но я думаю у него все впереди)

Вот уже 3 дня как я забыл о всех мирских делах и погрузился в удивительный мир Еврофайтера.
О,как давно я не испытывал такого упоения полетами! О,эти зональные полупетляны, горки на ПФ, вертикальные площадки,низкие и высокие йо-йо...Где же вы были все это время?! Пора возвращаться в Большую Авиацию и на завтра у нас с Касаткой запланирован вывозной в стратосферу.

Кстати, Вадим, у меня к тебе вопрос по поводу боевого применения МиГ-21БПУЗИ...

На каком режиме нужно производить ввод в петлю на МиГ-21БПУЗИ с подвешенными контейнерами в модификации "Р"(разведывательный вариант),чтобы в нижней точке петли Vy была не менее альфа доп. ?
А то у меня все время скорость получается ниже 300 и я проваливаюсь по тангажу,вызывая тем самым продольную раскачку по рысканию...

Ладно,я пошел летать на Типуне - у меня как раз в другом окне операционной системы на паузе стоит воздушный бой с F5E "Irish Viggen" - надо готовиться к завтрашнему полету с Касаткой...

[ 11-04-2002, 03:12: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]