Да что за бред вы несете?Сообщение от Отшельник
Положено-не положено... Положено (точнее, считается хорошим тоном) давать список источников, на основе которых составлено издание - это у нас будет, а уж как это делать - это выбор авторов работы...
Есть такой вид документов частей и соединений ВВС, называется "Итоги боевой работы летного состава", в которых как раз и приводятся итоги боевой работы летчиков - количество боевых вылетов, воздушных боев и сбитых самолетов противника. Промежуточные и итоговые. Оттуда и будут взяты эти данные, в случае отсутствия этих документов боевой счет будет восстановлен по оперативным или наградным документам... А насчет оценки - ну чистый бред... Что, вы думаете я буду писать "По моему мнению полковник Покрышкин закончил отечественную войну с оценкой "хорошо" - так что ли?.. Нонсенс какой-то...Уж не знаю какую Вы там отпишите... Вы написали что будут "-итоги боевой работы", я спросил будет ли ФИО подводившего итоги, Вы написали что будут составители, вот я и спрашиваю - Вы вправе подводить итоги (давать оценку) боевой работы ветеранам летчикам ?![]()