закрыты треугольником - на правой полукплоскости висел контейнер.
закрыты треугольником - на правой полукплоскости висел контейнер.
Хорошо там, где я есть... и пить
Хм... там же только 128х128 элементов: имидж будет ооочень примерным, особенно на предельной дальности пуска.Сообщение от Vadifon
И ещё. Если цель развернётся? Что будет с имиджом?
Вот это точно подмечено! А если она своего за цель примет? Или скажем танк, едущий по земле захватит при стрельбе на малой высоте? Или пожар на земле?Сообщение от mel
Это точно, пустил в переднюю полусферу она дистанцию сократит и захватит уже более заметную цель.На дальних дистанциях такая возможность может пригодиться.
Впринципе, ракета ПЗРК "Игла" образца 1983 года эффективно "работала" по цели, остреливающей ловушки с темпом 0,3 секунды по 6 штук в залпе. Так что, революция в средствах ПВО произошла не сегодня а уже вчера. Но до самолетных ракет она только сейчас дошлаСообщение от Maximus_G
![]()
Это я погарячилсяСообщение от a1tra
...читал журнальчик не по теме - автоматом написал. Конечно же проекция не запоминается.
на мой взгляд, быстрее, пара сек, не более, я о боковых отсеках.Сообщение от Lemon Lime
Если у нее действительно +/-90, то во всей передней полусфере она и без LOAL обеспечивает захват, а с ней вообще в любую точку улетает?
Вот разрез ракеты, матрица посередине прозрачного обтекателя?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Там не прозрачный обтекатель. Ракета со снятым кожухом. Я думаю +-90 - это угол захвата нашлемника (или радара?), у ракеты угол меньше. У Р-73 так-же: угол захвата нашлемника +-75, угол захвата ракеты +-60.
Крайний раз редактировалось mel; 11.08.2006 в 10:55.
не туда смотришь, на нос смотри.Сообщение от mel
Смотри на картинку, выделено красным. Прозрачная часть должна обеспечивать углы.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Получается что такСообщение от mr_tank
...ну может ЦУ не 90, а 80 и LOAL понадобится, ввиду месторасположения люка, а так...
НСЦ ничего не захватывает, ее задача визировать. Данные по Р-73 НСДСообщение от mel
![]()
На видео, если только оно не замедленное (а на это не похоже) - не менее шести секунд точно.Сообщение от mr_tank
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.