Неее... Не думаю. Не хочу играть за американцев. Будет просто и неинтересно. Под конец войны японцев вообще прижали к ногтю и бросали им на головы всё, что под руку попадется... Я вообще думаю, что если разработчики не прикрутят к игре кучу фенек из СХ 2 и не добавят побольше реализма (ну, умные пл противника, групповые действия, насыщенная жизнь в акияне, а не как в СХ 3 в. 1.0), то проект будет провальным, ибо графикой будет удивить тяжело, да и надо помнить, что увеличивать её качество до опупения тоже не есть гуд.
И еще кое-что: это уже из области психологии. В годах пятидесятых наши дедушки выпороли бы нас ремнями (со звездой) до состояния американского флага (50 звезд и 7 красных полос) даже при одной тока мысли примерить на себя форму немца. А сейчас, когда тот ужас потихоньку переезжает на страницы книг и экраны кино, то мы относимся к этому чуточку спокойней: не эсэсовцы и ладно... А вот за пиндосов многие не хотят играть потому, что они - пиндосы! И всё...
У меня дедушка был моряком во время войны, торговым, правда, но тоже не подарок. У него было совсем другое отношение к немецким подводникамТем более, что сейчас Германия сидит и не кукует, Шредер к нам в гости ездил, мы - к нему (Модераторам: я щас не про политику
, надо просто проиллюстрировать мое мнение). У меня отец ездит в командировки в Дойчланд, говорит - милые люди... А вот об Америке у многих сложилось свое собственное мнение, основанное на том, чем она (Америка) сейчас занимается, да еще и на основе данных, увиденных через призму наших СМИ, а призма, как нам всем известно немного отличается от простого куска стекла.

Тем более, что сейчас Германия сидит и не кукует, Шредер к нам в гости ездил, мы - к нему (Модераторам: я щас не про политику
, надо просто проиллюстрировать мое мнение). У меня отец ездит в командировки в Дойчланд, говорит - милые люди... А вот об Америке у многих сложилось свое собственное мнение, основанное на том, чем она (Америка) сейчас занимается, да еще и на основе данных, увиденных через призму наших СМИ, а призма, как нам всем известно немного отличается от простого куска стекла.