???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Flight Simulator X

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Flight Simulator X

Народ!

А что? никто не заметил БАГ, что на мотодельтике при управлении взуально штанга отсебя-насебя инвертно ходит. Т.е. в реале - чтобы планер пошел в кабрирование - мы штангу от себя толкаем, в пикирование - на себя.
    В МСФС при виде от первого лица - все наоборот. Причем при виде со сороны, пилот все правильно управляет, т.е. как и должно по настоящему.

НЕУЖЕЛИ Майкрософт такой КОСЯК допустили в ДЕМО версии, или это я туплю - и забыл где то дополнительную настройку включить?????

Все кто летал на дельтиках - поймет в чем косяк и как он раздражает во время полета.

И еще. Чтобы почувствовать -В ЧЕМ отличается управление дельтиком и почему пилоты самолетов теряются на мотодельтаплане - даю совет:

1. Меняем управление оси Х и У на инвертное (чтобы движение джойстика соотверствовало направлению движения штанги)
    2. Привязываем к джою карандаш наподобие штанги (перпендикулярно к рукоятке повыше) и беремся за карандаш двумя руками с двух сторон от джоя (ну или одной рукой, если привязали надежно).

Все! У вас аналог управления дельтиком.

А теперь попробуйте! Ну и где ваши моторные рефлексы????

P.S. Да! и еще! Я в МСФС совершенно не нашел термических потоков. Их нет в воздухе. Я их не почувствовал летая на мотодельтоплане. Их нет в настройках погоды! Только турбулентность (ну а как реализуется турбулентность - надеюсь здесь все понимают.)

Т.е. Любители свободного полета и планеров - СОСУТ! Вот так.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 11.08.2006 в 10:55.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права