???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Авианалет в Ираке: разведка боем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авианалет в Ираке: разведка боем

ох ну и дискуссия здесь... до красна все накалилось

БАЛУ, я что то не слышал что кто то из Израиля сотрудничал с фашистами в каждом народе подлецы конечно есть, может быть и сотрудничали но что заявлять что они мол сотрудничали больше всех -не верю...

ту SNAFU

хочу затронуть чуть чуть другой вопрос, #вы частенько обвиняете в , антисимитизме, проарабских протеррористических настроениях и т д. по многим положениям я понимаю причины вашей точки зрения.

но теперь хочу Вам пожаловаться #

вы наверное прекрастно знаете что много эмигрантов приезжающих из союза не евреи.
    так же вам должно быть известно что ПОГИБШИХ СОЛДАТ АРМИИ ИЗРАИЛЯ-НЕ ЕВРЕЕВ запрещено хоронить #рядом с евреями на #военных кладбищах!!! их хоронят отдельно...

сей печальнейший факт не знаю как назвать вообще, я незнаю было ли такое при Сталине...?, он унизителен до крайности.

человек , приехал защищать ВАШУ родную землю, отдал жизнь в борьбе с врагами ,а его как собаку отдельно хоронят :confused: или его жизнь не такая ? они же все солдаты!

я понимаю не Ваша и не наша это вина , не пишете законы, но

получается коньюктура какая-то, когда нужно заявить-заявляем, а когда нужно демократией и кипами прикрываемся.

или еще один недавний случай , точнее телепередача о том как ортодоксальные евреи России поехали помогать пострадавшим от наводнения на Кавказе.

ведущий спросил кому они помогали , а гость сказал что у них былы списки евреев, затем запнулся и умолк...

отличный способ завоевать "нелюбовь" "неевреев" ( это и нужно?)

я был поражен.... и что же ? а ничего....

как бы отнеслись евреи , если бы у русских были списки русских пострадавших? ,-"крайний антисемитизм конечно.РНЕ не меньше..." благо благодарных слушателей много...

надеюсь у вас бывали такие смешные случаи когда Вы указывали товарищу на грязь ,допустим, на лице, не посмотревшись предварительно в зеркало...

знаете после таких "мелочей" очень тяжело воспринимать доводы о демократии тероризме , антисемитизме ,полностью поддерживать правоту Израиля и америкацев, и уж по крайней мере стоит сто раз подумать говоря ДА очередной войне с Ираком.(касается дискуссии)

кристальной чистоты не наблюдается с обоих сторон

скажу лишь по себе я бы не стал делить где либо #помощь пострадавшим по каким бы то нибыло спискам...

это мое частное мнение SNAFU ,может не совсем складное, если что не так поправьте

с уважением борькин, из Нью-Йорка.

Крайний раз редактировалось borkin; 11.09.2002 в 05:51.

Ваши права