-
Re: Авианалет в Ираке: разведка боем
ох ну и дискуссия здесь... до красна все накалилось 
БАЛУ, я что то не слышал что кто то из Израиля сотрудничал с фашистами в каждом народе подлецы конечно есть, может быть и сотрудничали но что заявлять что они мол сотрудничали больше всех -не верю...
ту SNAFU
хочу затронуть чуть чуть другой вопрос, #вы частенько обвиняете в , антисимитизме, проарабских протеррористических настроениях и т д. по многим положениям я понимаю причины вашей точки зрения.
но теперь хочу Вам пожаловаться #
вы наверное прекрастно знаете что много эмигрантов приезжающих из союза не евреи.
так же вам должно быть известно что ПОГИБШИХ СОЛДАТ АРМИИ ИЗРАИЛЯ-НЕ ЕВРЕЕВ запрещено хоронить #рядом с евреями на #военных кладбищах!!! их хоронят отдельно...
сей печальнейший факт не знаю как назвать вообще, я незнаю было ли такое при Сталине...?, он унизителен до крайности.
человек , приехал защищать ВАШУ родную землю, отдал жизнь в борьбе с врагами ,а его как собаку отдельно хоронят :confused: или его жизнь не такая ? они же все солдаты!
я понимаю не Ваша и не наша это вина , не пишете законы, но
получается коньюктура какая-то, когда нужно заявить-заявляем, а когда нужно демократией и кипами прикрываемся. 
или еще один недавний случай , точнее телепередача о том как ортодоксальные евреи России поехали помогать пострадавшим от наводнения на Кавказе.
ведущий спросил кому они помогали , а гость сказал что у них былы списки евреев, затем запнулся и умолк...
отличный способ завоевать "нелюбовь" "неевреев"
(
это и нужно?)
я был поражен.... и что же ? а ничего....
как бы отнеслись евреи , если бы у русских были списки русских пострадавших? ,-"крайний антисемитизм конечно.РНЕ не меньше..."
благо благодарных слушателей много... 
надеюсь у вас бывали такие смешные случаи когда Вы указывали товарищу на грязь ,допустим, на лице, не посмотревшись предварительно в зеркало... 
знаете после таких "мелочей" очень тяжело воспринимать доводы о демократии тероризме , антисемитизме ,полностью поддерживать правоту Израиля и америкацев, и уж по крайней мере стоит сто раз подумать говоря ДА очередной войне с Ираком.(касается дискуссии)
кристальной чистоты
не наблюдается с обоих сторон 
скажу лишь по себе я бы не стал делить где либо #помощь пострадавшим по каким бы то нибыло спискам...
это мое частное мнение SNAFU ,может не совсем складное, если что не так поправьте
с уважением борькин, из Нью-Йорка.
Крайний раз редактировалось borkin; 11.09.2002 в 05:51.
Ваши права