???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Глупый вопрос - как штурмовать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Глупый вопрос - как штурмовать?

штурмы-профи, вот давно мучает вопрос - в игре у нас вероятность поражения радиатора не зависит от того - открыт он или закрыт. а водорадиаторы (типа на мессере) вообще не поражаются... на иле же смотрю - советуют закрыть в атаке. т.е. на иле всё таки учитывается бронезаслонка?

Курсант Аватар для Savva

ХЗ. но лучше закрыть.

в оффлайне что закрывай, что открывай - при небрежной атаке ЗА - все равно получишь черной краской по стеклу.

в онлайне я как-то еще не попадал в такие ситуевины, потому, как например, на G1 - наземка настолько слабо защищена, что даже противозенитные маневры не нужны. Становимся в круг и работаем до полной кончины боеприпасов. :drive: Ну что там пара Ганомагов с пукалками Илу сделают? Или пока бээфы с фоками не подойдут.
    Крайний раз редактировалось Savva; 11.08.2006 в 13:11.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Забанен

Цитата Сообщение от Savva
    в оффлайне что закрывай, что открывай - при небрежной атаке ЗА - все равно получишь черной краской по стеклу.
    вот и я о том же... когда кнопку закрыть радиатор княпаешь, по-моему (не помню точно...) на модельке ила ведь двигается только створка радиатора под фюзеляжем. которая сзади радиатора находится. и чего она защитить сможет?... а тоннель над двигателем при этом ничем не прикрывается (а может и не должен?...)
    короче, загадка...
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 11.08.2006 в 14:21.

Курсант Аватар для Savva

Да не... не загадка... Фигня. Гораздо хуже получить в тяги. :pray: С маслом я сяду в легкую, а вот без тяг - прыгать приходится. Дотягиваем до ленточки газом и элеронами и прыгаем.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Пилот

Цитата Сообщение от Savva
    Да не... не загадка... Фигня. Гораздо хуже получить в тяги. :pray: С маслом я сяду в легкую, а вот без тяг - прыгать приходится. Дотягиваем до ленточки газом и элеронами и прыгаем.
    Тааак!.. НКВД на вас нет! Исправную почти технику губите!!!
    На самом деле сажать ил без тяг не сложно. Сложновато попасть в аэродром при этом. Я как делаю. Зарылки во взлетное, шасси выпускаю. тагу 55-60 в зависимости от сстояния крыльев. небольшими изменениями тяги держу горизонтальню скорость 240-250, вертикаольную -2-4 м/с. По прибору. И так до земли. Потом газ прибираем и тормозим. Это в идеале. Чаще шасси ломаются, особенно если вне дрома сажусь. Но пилот жив, да и самолет не мертв, что для некоторых проэктов важно.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права