-
Re: А кто пробовал дозаправку в "Джанес ЭФ-18"?
Ну вот, а стоило панику поднимать? =)
Заправился с первого подхода (сразу сцепился, сразу заправился).. Но сколько там того топлива после начала миссии надо было?
Потом решил попробовать больше.. Слил да вышег до 9к с мелочью.. после нескольких (многих
попыток (сливал обратно, вспоминал навыки.. вырабатывал `технологию`
вроде даже спокойно (моргал, дышал, не ошибался) 9,300->14,203.. Скорость колебалась 299-306.. РУС-у шесть лет, РУД=клавдия, педалей=пока нет. АП не пользовал.
Ночную не пробовал (уже поздно
итак еле на авианосец сел (с четвертой попытки.. опятьже пришлось все вспоминать/изобретать 
Заправка в Jane's действительно самая интересная. Правда мне кажется в реалии оно частично с автоматикой делается или управление в спецовом режиме.
`Механически-монотонная` (скриптовая) (вместе с шлангом/корзиной) болтанка заправшика в Фланкере2.5, вместе с `дерганным` переходом в АП кажутся корявыми.
Но по памяти, самая тяжелая заправка для меня (тогда еше `начинаюшего` вирпила
была в EF2000.. В сам сим особо не летал, но над заправкой попотеееел 
Мягких посадок,
АЯ
PS Если по началу я позволял только идеальные и спокойнейшие подходы из далека, то в конце я уже довольно шустро виражил и выравнивался перед самой корзионой
А вот что оставалось неизменным - сверка `приборы-силуэт` (приборы - HUD, силуэт - заправшик. На корзину уделялось только `второстепенное` внимание)
Ваши права