Фуфел какой-то получается... В СХ 3 немцы тоже - образца 1939-45 гг.Сообщение от ditrix2w
Напомнить, какие у них были интересы вообще насчет мира и насчет СССР в частности?
Я говорю об отношении современного человека к тем событиям. Раньше, например, даже никто и не сомневался насчет газовых камер в Дахау, Равенбрюке, Освенциме, а теперь идут дебаты: были или не были? Это я к примеру, тему газовых камер прошу не развивать.
Так вот, некоторые могут не хотеть играть в СХ 4 за американцев "образца 45-го", потому, что доработанная и усвершенствованная модель v.2006.0 некоторым не нравится. Вот что я имел ввиду.
Особо утверждать не буду, но где-то натыкался на то, что радио то ли принимало, то ли еще и передавало на небольшой глубине (~12м). Точно не помню, где читал, поэтому не уверенСообщение от Hollywood

Напомнить, какие у них были интересы вообще насчет мира и насчет СССР в частности?
Я говорю об отношении современного человека к тем событиям. Раньше, например, даже никто и не сомневался насчет газовых камер в Дахау, Равенбрюке, Освенциме, а теперь идут дебаты: были или не были? Это я к примеру, тему газовых камер прошу не развивать.