С чего это они купят Г2 и Ла5ФН?Сообщение от Charger
Да если и купят 1Г2 (Ла5ФН) вместо 100 Ф4 (Як1Б) и что они с этим Г2 (Ла5ФН) делать будут? До Берлина (Москвы) бежать?
Есть прекрасные пректы (Ноль, АДВ), но портят их маленькие минусы, в одном случае предвзятось админа, в другом отсутсвия у синних даже намека на победу в войне (хотя давно не читал по нему, может что и изменнилось). Да и поставки самолетов, их типы, загрузка (на Ноле) зависят от воли админа, мнение которого оспорить не возможно.
А туткак поработал, так и получил. Да и стратегии получается больше, т.к. экономика неотъемлимая часть военной стратегии.
Разборок и срача на форумах меньше будет, про то что у кого то чаек пушечных больше положенных толи 8,то ли 108. Или Г2 13000 (да, да именно тринадцать тысяч, столько давали Г2 на Ноле одно время) хотя их в реале было 4000 и то вместе с Г4. Ну и про то что РСы на Ноле считаются оружием раритетным и уникальным думаю все знают.
Это расписал свою мечту. Именно таким я вижу сервер с войной на основе Ила. Хотя мне и в догфайте не плохо.