Сообщение от mr_tank
Есть такая партия!
Не - не то - Есть таке дило
![]()
Я это тоже заметил. Кстати один вирпил из клуба РОСС предложил мне вместе с ним приехать в гости к генералам Долгушину, Трещёву, Попкову, Микояну и полковнику Фёдорову и зачитать им самые интересные места о авиации в этой книге и записать их коментарии по этому поводу. Но проект не состоялся потому что коллега вирпил спонсоров раскрутить своих не смог на это дело. Зато я собираюсь при помощи своего диктофона сделать это самостоятельно - вот и повод есть подходящий - 25 сентября у Сергея Фёдоровича проживающего в Москве день варенья, а в гости он приглашал меня еще по выходу его из больницы после успешно проведенной операции на второй уже глаз (в результате чего его зрение значительно улучшилось и он может работать с текстами - с чем раньше у него были некоторые проблемы).
И к томуже он переговорил со своим другом из 127-го ИАПа "Костей" (как он его называет) Трещёвым и сказал что после его протекции теперь я могу спокойно побеседовать по телефону с Трещёвым и сам (и сказал что когда я приеду в Москву к нему в гости - к Долгушину - мы вместе подумаем как нам использовать Трещёва для публикации рассказов о войне (особенно первом дне войны над Гродно) их обоих, т.к. Трещёв щас практически ослеп и у него проблемы с тем чтобы выбраться самому куда либо).