Киллир
И,быть может это самонадеянно,когда я наблюдал из передней кабины Як-52 то,как сажает инструтор,то был уверен на 99,99999%,что посадил бы САМ.
ОЧень очень и очень самонадеянно. Не пожалей еще 20 баксов, слетай хотя бы пару кругов конвейером и попросись сесть самому. По идее инструкор должен дать. Потом расскажешь (только честно) как ты "сам" посадил самолет.
99,9999%, что 99.99% усилий на ручке будут не твои.
Смешно,но я даже в уме просчитал именно такую глиссаду,по которой впоследсвии заходил Шеф...
Не смешно, так как расчет на посадку не самое сложное... даже совсем не сложное. Когда твой инструктор садится, а ты можешь в этот момент следить за чем хочешь.. хочешь за землей, хочешь за скоростью.. все кажется просто и элементарно. А вот начать выравнивать не выше 5м. и выровнять не выше 0.75м... Видеть высоту.. этого ни один (пока) сим не даст и достигается только налетом кругов.. один за другим..
Ни в коем случае не имею ввиду, что у тебя это не получится или там не способен или типа того.. Просто хочу сказать, что заявления типа "У меня большее 1000 часов на симе и поэтому я легко посажу Як-52, а мои друзья - фаны Фланкера запросто могут летать на реальном Су-30" - мягко говоря ерунда. Здоровый молодой оптимизм и задор это хорошо, но слава богу, что бы летать надо учиться в настоящем самолете и с инструктором и самостоятельно никто просто так не выпустит. На дорогах встречаются молодые люди нагонявшиеся на НФС (с педалями, рулем и прочими прибамбасами) и считающие, что сев в папин автомобиль они такие же мастера как в виртуальной реальности. К сожалению некоторые и 1000км не "налетывают".