???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ТТХ серийных. Восточный фронт.(3)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ответ: ТТХ серийных. Восточный фронт.(3)

Дон Вито не планируеш в своих таблицах указывать источник этих цифирек?, просто часто попадаються очень разные цифры, в каждой книжке, можно сказать, свои данные. А так все наглядно будет видно.
    см первый пост, хотя некоторые ссылки и материалы есть, но они были разобщены и порой расходятся друг с другом

Цитата Сообщение от Gnoom
    Эх.. тоже года полтора назад делал таблицу, где самолеты сравнивал. Тока вот так и не завершил её. Много в ней неточностей (у меня неточность - это когда показатели брались из одного источника) и есть некоторые недочеты, связанные в основном с энерговооруженностью самолетов на разных высотах. В общем, держи вот она. Плюс сюда же табличка по ЛТХ лавок (5 и Ф), фридрихов (2 и 4), густавов (2 и 6) и антонов (4 и 5). Здесь без "неточностей."
    спасибо. можно кое что у тебя из нее позаимствовать,? естественно проверять буду, но это в дальнейшем.
    хочу добавить энерговооруженность, массу секундного залпа, поподробнее расписать оружие и добавить нагрузку на крыло
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 12.08.2006 в 11:12.
    Для меня авторитетов нет!

Ваши права