???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Покрышкин

Как раз наоборот, не было там никаких "божественных откровений":pray: . "В заголовке" ничего "заранее не пресекается", а выводы - это личное мнение автора топика, с которым можно согласиться или не согласиться. Просто не хотелось, чтобы ветка наводнилась (по опыту прошлых дискуссий) бессмысленными истерическими гневными воплями "Не верю!!!", обвинениями в "очернительстве", "продажности Западу", "охоте за сенсациями" и т.п., и прочим "разрыванием на груди грязных тельников", чего, к сожалению, в полной мере избежать все равно не удалось, несмотря на предупреждение.
    Я вас не обвиняю ни в чем,но почитав ваши последние посты думаю что вас все-таки тянет кого-нибудь обличить .Не хотел обидеть ИМХО История при рассмотрении личностей известных,перестает быть наукой,ей бы заниматься поиском закономерностий развития сообществ ,геополитикой ,тогда это более-менее точная наука,а так или бразильский сериал или без бумажки ты букашка.C мнением по Покрышкину не согласен на основе личного опыта,а наличие железного лба считаю большим достоинством.Мало быть умным и талантливым,нужно быть упорным и не бояться отстаивать свое мнение перед начальством.Иначе кому твои мысли вообще пользу принесут?Это довольно трудное дело некоторым светлым головам вообще не под силу.Опять же ИМХО
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 12.08.2006 в 13:37.

Ваши права