???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Разработчикам об онлайне -

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедшийся Аватар для crocodile

Ответ: Разработчикам об онлайне -

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Совсем не нужная фича , Если человек ведет себя неадекватно ,то лучшее лекарство от этого, не обращать на него внимания . Те кто ругаются пытаются оскорбит, в первую очередь хотят общения , если они его не получают то интерес к ругани быстро пропадает. Зато уловок оскорбит человека так много ,что фильтр оскорблений будет непомерно большой ,и требовать постоянной над ним работы ,а кому это надо ? Тем более нельзя давать возможность одним вирпилам банить других ,тут таких войн получить можно!!! Тогда сквады будут сильны не умением летать , а кол-вом пилотов , и часто будет проноситься фраза:- «Кого из наших собьешь, мы тебя на век забаним»
    Когда я еще летал в этот ваш Ил, то наблюдал следующее - некая не очень здоровая личность влезала в ТБ и стоя на филде изображала из себя пулеметное гнездо - народ мигрировал на другой филд, оно переползало туда и так 25 раз - кайф никакой. Все кто был на серваке мечтали о бане этого ко... комрада. В проектах, с вменяемыми сквадами, эта фича мешать не будет, иначе с этим сквадом летать не будут. На догфайтах очень даже ползено будет, людишки поспокойнее будут. Бан на век... ну это фантастика... МакФрис редкостный садюга хотя по цифровой подписи надежнее, но запаристей, по IP+Nick вполне достаточно. Время бана настраивать на серваке - вот этим рулить юзерам точно нельзя, такого наворотят...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Механик

Цитата Сообщение от crocodile
    Когда я еще летал в этот ваш Ил, то наблюдал следующее - некая не очень здоровая личность влезала в ТБ и стоя на филде изображала из себя пулеметное гнездо - народ мигрировал на другой филд, оно переползало туда и так 25 раз - кайф никакой.
    Этот чудак на букву "м" больной был? Охренеть!

Цитата Сообщение от depilot
    Этот чудак на букву "м" больной был? Охренеть!
    Ну я его не обследовал, обследовательной палки под рукой не было Но судя по поведению у чела очень большой опыт общения с психиатрическими лечебницами и, думаю, многое еще впереди.

Talking Ответ: Разработчикам об онлайне -

Когда я еще летал в этот ваш Ил, то наблюдал следующее - некая не очень здоровая личность влезала в ТБ и стоя на филде изображала из себя пулеметное гнездо - народ мигрировал на другой филд, оно переползало туда и так 25 раз - кайф никакой. Все кто был на серваке мечтали о бане этого ко... комрада. В проектах, с вменяемыми сквадами, эта фича мешать не будет, иначе с этим сквадом летать не будут. На догфайтах очень даже ползено будет, людишки поспокойнее будут. Бан на век... ну это фантастика... МакФрис редкостный садюга хотя по цифровой подписи надежнее, но запаристей, по IP+Nick вполне достаточно. Время бана настраивать на серваке - вот этим рулить юзерам точно нельзя, такого наворотят...

Ага фантастика, меня вон на ITCе сволочи на всегда забанили, практичски не за что. типа неправельно пост написал, писал им год спустя, ноль реакции, козлы...
    Ветеран Второй Иловской

Танки не летают? Аватар для mr_tank

то наблюдал следующее - некая не очень здоровая личность влезала в ТБ и стоя на филде изображала из себя пулеметное гнездо - народ мигрировал на другой филд, оно переползало туда и так 25 раз - кайф никакой.
    ну, на арене такого просто отвулчили жестоко - помогло. А вот предложения по игнору и цифровой подписи, действительно хороши
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну, на арене такого просто отвулчили жестоко - помогло. А вот предложения по игнору и цифровой подписи, действительно хороши
    В тот раз не помог ни вулч всей толпой (и красных и синих ) и даже пришедший админ долго парился баня этого красавчИКа. Это был редкий и особо тяжелый случай, тут без цифровой подписи не обойтись. Но с подписью много возни, в смысле кода, станут ли это делать... Дело-то доброе и нужное. Введение гуида копии, кстати, еще ограничит мультиниковость, хорошо это или плохо я, для себя не решил. Вопрос больше из области веры, типа, "он меня сосчитал" (с)

Механик

Вообще, ID к копии это противозаконно. Valve, помнится, долго с этим бодалось и в конце концов ей пришлось ограничеться привязкой ID к логину STEAMа. И там ID имеет не игра, а система распротранения контента. Магазин. Только через эту фичу они смогли обойти Западные законодательства.

Ваши права