Насчет принципа "или хорошо, или никак".
Сам по себе Штурмовик без пехоты не есть хорошо.
ЗЫ Платить за пехоту апгрейдом железа пока не готов. БЖСЭ.
Нам нужна пехота с анимацией.
Подойдет простая пехота из неподвижных фигур.
Пехота вообще не нужна.
Насчет принципа "или хорошо, или никак".
Сам по себе Штурмовик без пехоты не есть хорошо.
ЗЫ Платить за пехоту апгрейдом железа пока не готов. БЖСЭ.
Да не обязательно "видевших убийства товарищей на парашютах...". Это была месть за любого сбитого/погибшего своего товарища. Редко кто мог удержаться пострелять или винтом погонять по земле выпрыгнувшего пилота. (если возможность была, конечно). А В.Лавриненко например (9-й ГвИАП) однажды приземлился рядом с севшим на вынужденную немцем, который вылез из самолета и спрятался в кустах, (его не видели наши солдаты на земле), так вот - приземлился, залез в эти кусты и задушил этого немца, т.к. считал что это именно он только что сбил его ведомого. Отделался выговором. А вообще на войне белых и пушистых нет и быть не может, все пилоты во всех странах вели себя одинаково. Это потом уже стали вид делать что не было ничего такого. Типа рыцари все офигенные. Читаеш наших - "мы никогда не сбивали,а вот немцы гады...", читаеш немцев - "у нас было не принято,а вот красные варвары...", читаеш амеров - "мы считали это ниже своего достоинства, а вот косоглазые...", читаеш японцев .... ну и так далее. Все одинаковые были.Сообщение от depilot
Это свойство памяти человека, все что ты делал плохого и за что тебе должно быть сильно стыдно мозг старается забыть побыстрее или вспоминать под другим углом зрения.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Интересно, правда, что сам Лавриненко эту байку напрочь потом отрицал.Сообщение от Yaroslaw
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от Yaroslaw
(с) Бодрихин, "Советсткие асы"Пресса Геббельса негодовала: о Лавриненкове рассказывались небылицы, плелись слухи о его коварстве. Эхо той давней ярости - страницы книги "Асы Люфтваффе". Апологеты Люфтваффе Толеран и Констебл приводят анекдот о Лавриненкове как пример боевой ярости и кровожадности русских, рассказывая, что, подбив Ме-109 и увидев, как немецкий летчик, приземливший машину на вынужденную, пытается скрыться, Лавриненков сел рядом и, настигнув противника, задушил его. В свое время, узнав об этой "литературной подробности", Владимир Дмитриевич усмехнулся: "Хорошо, хоть не съел".
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А в это время у Геннадича...
http://www.gennadich.com/id/380/
http://www.gennadich.com/id/381/
была где-то кртинка, ЕМНИП 96000 полигонов=Су-25Т.Сообщение от Taranov
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Пехота...Коровы...![]()
![]()
![]()
2SaQSoN За окопы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![]()
![]()
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Вот, читаю Покрышкина. Неужто он правда сбил своего Су-2 и ему ничего не было? В то время-то... И уж как-то легко он описывает свои и партнерские победы, а большинство летчиков по 2 самолета сбили и это считалось геройски. Он правда такой ас или описывает все упрощенно?
Мемуары смахивают на художетсвенную книгу.
Он правда такой ас.
Первое. Голова на плечах была - Покрышкин теоретик и практик в одном лице.
Второе. Здоровье у него было, как у терминатора.
Третье. Учил матчасть хорошо.
Почему бы и не побеждать?![]()
P.S. А мемуары у всех прилизываются редактурой. Чтобы читать можно было, как художественную книгу.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну не у всех. Помню как-то давно на милитаре заглянул в мемуары гудериана. Их же читать нормально невозможно, одни оперативные перечисления.А мемуары у всех прилизываются редактурой. Чтобы читать можно было, как художественную книгу
Понамаю, что меня щас снова запинают, но удержаться не могу![]()
Я вот кажен божий день по пехоте с истребителя пуляю в World War II Online Battleground Europe
Вот, например, немецкий сапер попался спиту, который расстрелял его из пушек (гиф тормозной, правда):
http://home.grandecom.net/~dspana/sapper.gif
А еще бывает забавно, когда на бомбере выносишь зенитки или танки, а потом в списке килов видишь погибших пехотинцев - попали под раздачу :pray:
А самое милое дело это оказаться в районе, где высаживают воздушный десант![]()
http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-...0-0-1132745783
(осторожней, там не сжатые скриншоты, трафик!)
А управляемая наземка - это другой кайф, я вам скажу. Вот, первый опель не увидел, что его атакуют и погиб, а второй увидел, начал поворачивать, но не успел:
http://home.grandecom.net/~dspana/dead%20opels.gif
Так что поддержу - пехота нужна конечно. Продолжаем умолять непонятно кого непонятно о чем![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
И Я И Я И МНЕ И МНЕ И Я!!! я С ВАМИ!!!! И МНЕ И МНЕ И МНЕ!!!! Я ТОЖЕ ЗА ПЕХОТУ!!!!!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Не про самолеты но все же...
http://games.iddk.ru/gm/39/
Хочу обратить внимание на наличие пехоты, и вообще на проработку наземки, в частности деревьев.
Как же "привлекательно" смотриться танк, затаивщийся в кустах. )))
Насчет проработки кабины ничего сказать не могу, т.к. сам нигде ее не видел, но вцелом все смотриться очень и очень хорошо, если еще учесть что нам еще обещают разработчики...
Также интересно и то, что в игре будут самолеты, что само по себе говорит о том, что разработчикам придется хоть немного, но просчитывать ФМ самолетов, хотя может я просто не совсем разбираюсь...Наши последние разработки позволили использовать в игре такие графические эффекты как динамические тени, selfshading, bump maps, specular maps, depth of field, эффекты glow и bloom. Технологии, которые используются в игре, позволяют воссоздать театр военных действий на территории свыше 40 кв. км, а также вывести на ней десятки тысяч деревьев самой высокой детализации. Игрок сможет увидеть волнение травы и листвы от ветра.
Крайний раз редактировалось Geniok; 31.07.2006 в 22:16.
Провел небольшой эсперемент: на двух берегах реки расставил пехотинцев с пулеметами (довольно много) и направил на них 4 штурмовика. Пальба была сильной. По прикидлкам где-то взвод солдат против взвода таких же солдат. Потом они и по самолетам палить стали. Система при этом не тормозила с страшной силой. Было несколько подтормажеваний. Этот эксперемент на мой взгдяд более правельный чем с танками и относится к данной теме. Может еще кто так поэсперементирует?![]()
![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Про пехоту. Ссстессно надо. Много и интересной. Линию фронта и колонны на марше, а если будет пехота бегающая в атаку, да еще штурмовики смогут влиять на исход боя и поведение наземки, то памятник МГ. Ну и не стоит оглядываться на старые компьютеры и технологии. Прогресс не остановишь. По поводу стрельбы по парашутам в реале. Думаю зависело от конкретного человека а не от стороны, как и сейчас в догфайтах))) Ну и вполне понимаю наших пилотов, терявших друзей, тчжелую обстановку в 41-42м. Думаю когда немцев отбросили в Европу, то таких прицендентов стало много меньше. Мы не жестокая нация, а иногда вполне милосердная, и к врагу в том числе...
Короче, подавляющим большинством, пехоту захотели.
Оно и понятно: штурмовик без пехоты - либо не штурмовик, либо очень хороший штурмовик (если пехота вся мертвая ]:->)
Довожу до ума Х52
Угу. Могу предложить отстроить избу-хотельню и хотеть коллективомСообщение от Мотылёк
![]()
Только если говорить "пехота"хоть тысячу раз, она не появится:old:
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Это я забыл дописать.Поторопился с нажатием на кнопочку "отправить"
Короче, подавляющим большинством, пехоту захотели. Осталось дождаться, когда поддержкой Ила займётся сторонняя контора, ибо МГ пехоту делать не будут (по словам ОМ).
Довожу до ума Х52
SaQSoN и Лютьер за нее, спрашивайтеСообщение от Мотылёк
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Таранов, форум и есть изба хотельня))))
- Каа, а видишь вон на высокой пальме банан?Сообщение от RusIvan
- Ну, вижу...
- А Багира сможет его достать?
- Нет, Маугли, не сможет.
- А Балу сможет его достать?
- Нет, Маугли, не сможет.
- А ты, Каа, сможешь его достать?
- Нет, Маугли, не смогу.
- А я смогу его достать?
- Ты, Маугли, кого хочешь достанешь...
Сообщение от Taranov
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
никто и не заметил, что таранов проговорился - значит решили наконец, что после выхода боба RRG будет продолжать заниматься илом!Сообщение от Taranov
Нужна,хотя бы элементарная...