Сообщение от ABM
суперская фотка
![]()
такой целеустремленный детенок:expl:
Настоящий боец будет.![]()
Сообщение от ABM
суперская фотка
![]()
такой целеустремленный детенок:expl:
Настоящий боец будет.![]()
Крайний раз редактировалось Hrisa; 14.08.2006 в 12:06.
Задание для поступающих детей в физ-мат школу в 1 класс.
(пишу тут, потому что тема вроде болтливая и про детей коснулись и про женскую логику).
Какое число должно стоять напротив осла?
.
Корова - 2
Овца - 2
коза - 2
Утка - 3
Собака - 3
Кошка - 3
Ворона - 3
Кукушка - 4
петух - 8
осел - ?
.
.
И еще вопрос при поступлении в шестилеток.
Может ли встретится пингвин с белым медведем?
.
Все ответы обосновать.
2 - иа (встречал уже где-то такое)
может - в зоопарке![]()
а про пингвина?
Он же написал - могут встретиться, в зоопаркеСообщение от Hrisa
Вообще, я тебя скажу по секрету адрес одного профессионального сайтика http://www.rsdn.ru, так таких задачек можно уйму встретить...
не могут :pСообщение от Hrisa
медведи так долеко не плавают, а пингвины так долеко не бегают :p![]()
Молодцы ребята.
садитесь - пять.![]()
Может тогда скажешь какова вероятность встретить на улице динозавра?Сообщение от Kami
![]()
Я раньше как то не замечал, как сам по ТС ору. Мои маты сдерживает присутствие сына в салоне.( комп стоит там же) . Иногда не сдерживаюсь..Ну там семья конечно делала мне замечания. А тут сынишка на Counter Strike подсел. Так он так орет... мама не горюй. А в ответ на просьбу говорить потише - "Пап, так ты сам так же ореш, когда летаеш". Теперь в ТС стараюсь говорить потише.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Это уже зависит от качества и количества выкуренной травы :old:Сообщение от depilot
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Согласно женской логики - ровно 50%. Или встретит, или не встретит...Сообщение от depilot
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
В защиту женской логики - вероятность как раз и равна 50%. Как и у монеты(не считая зависания в воздухе).
По поводу эмоций - я периодически в клубе играю. И к лаго-фризам отношусь филосовски, и к ситуациям типа "Я всадил в него столько, а ему все пофигу". Но вчера... Сел на Миг3 на хвост Зере, и та стряхнуть не может. Я стреляю хреново - летаю недавно. Но я только что взлетел - БК полный. Ну, думаю, если весь БК истрачу, то ВОЗМОЖНО Зера всетаки сдохнет. И...
В этот момент на монитор поперк прицела и Зеры вываливается надпись "У Вас осталось меньше 10 минут"!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Первый раз я ТАК ругался... Мне почти что стало стыдно...
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
Недавно у меня шикарный килл случился.
Лечу на Иле, удираю от месса и зеры. Замечаю впереди себя ещё одного синего. Идет в лобовую, хотя сам в такой же ситуации - на нём лавка и спит повисли.
Тут - стук по плоскостям, я переключаюсь на заднего стрелка, начинаю отстреливаться от зеры. Вдруг вижу трассы, но не от месса или зеры, а со встречного курса. Понимаю, что фока (оказалось, это была фока) начала пальбу. Продолжая отстреливаться задним стрелком (зера уже дымит), палю изо всех дудок вслепую, слегка покачивая джоем.
В чате появляется надпись о том, что я убил пилота фоки. И через мгновение фока втыкается в меня. К этому моменту я был уже без крыла (спасибо зеро). А месс, успевший отвернуть от взрыва, всё-таки был задет осколками и пошел на посадку.
Довожу до ума Х52
Классная фотка. В таком возрасте IDDQD незазорно и даже обязательно.Сообщение от ABM
Решпект! Хороший папа!
Крайний раз редактировалось GO!; 14.08.2006 в 03:01.
Успехов!
Братцы, а что за клубы, где есть Ил? Где можно полетать от души? Раньше вроде в интернет-клубе в "Детском Мире" стоял, потом его снесли (Ил имею в виду).
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
тут зашел к товарищу (30 лет ему) он на МС 200 гонялся за J8A, вот какое заклинание читалось им в слух:
"ДОГОНЮ, ДОГОНЮ с*ка, один х*й догоню!!! четр, епть, у епть!!!! перегнал, я его перегнал, что за бл*дство!!!! бл*!! да он еще и стрелять удумал, вот п*дарасина!!! ТААККК!!! ААА!! Х*Й ТЕБЕ!!! НЕДОГОНИШЬ НЕ ДОГОНИШЬ!!! ХА ХА ХА!!! С*СИ П*ДЛА!!!!! НЕ ДОГОНИШЬ НЕ ДОГОНИШЬ ХАААА ХААА ХААААА"
когда услышал офигел до отупения....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Душевное заклинание...Ну как, подействовало оно? Сбил он его или как?"ДОГОНЮ, ДОГОНЮ с*ка, один х*й догоню!!! четр, епть, у епть!!!! перегнал, я его перегнал, что за бл*дство!!!! бл*!! да он еще и стрелять удумал, вот п*дарасина!!! ТААККК!!! ААА!! Х*Й ТЕБЕ!!! НЕДОГОНИШЬ НЕ ДОГОНИШЬ!!! ХА ХА ХА!!! С*СИ П*ДЛА!!!!! НЕ ДОГОНИШЬ НЕ ДОГОНИШЬ ХАААА ХААА ХААААА"
Хотелось бы сказать пару слов о себе. Собственно в Ил я начал играть с момента его выхода + месяц или два (точной даты не помню). Особого азарта не было, то есть не тарахтел, не матерился на закончившийся бк... Но это все не то и говорить о моих похождениях в оффе не стоит, посему сразу перейду к онлайну. В Инете я стал играть не так давно (с октября прошлого года, да и то с большими перерывами), а вот последние несколько месяцев все вечера я только в него и играю. "Заклинаний" у меня нет, разве что "кривой м..", но это только про самого себя, да и "да вы, ребят, совсем ох.ли!", когда утягивают три килла подряд. А вот глюки бывают: вел бой на Ишаке против "Фридриха". "Ф" оказался несмышленым и пошел на горизонталь в итоге огреб по полной... Начинаю набирать высоту, вдруг слышу, что что-то приближается, резко отвернул - вовремя, т.к трассы прошли рядом и справа. Что-то очень быстро пролетело вверх и больше не показывалось. Продолжаю набирать высоту, на меня никто внимания не обращает, т.к и некому. У меня под домом стоянка, там мужики постоянно в машинах, мотоциклах ковыряются или просто стоят и треплются... Набираю высоту и вдруг чувствую, что пахнет бензином. Мои действия: кручу башкой в поисках пробития бака на Ишаке, смотрю на кол-во топлива - пробития нет, ничего не течет, показатель застыл на 12! Но пахнет ведь!... Через минуту до меня доходит, что пахнет со стоянки...
Лечу на "Густаве". Огреб "фунт изюма", фонарь и козырек в масле не видно ни... ничего, движок "кашляет". И тут резко потянуло "жареной" проводкой с жженой пластмассой... И опять же первым моим действием было не закрыть окно, а посмотреть "себе" под ноги, то есть на педали самолета. Ничего обнаружено не было, что меня несказанно удивило. Затем я решил посмотреть уже под свои ноги, но там как был деревянный пол, так и остался. Через некоторое время, установив, что воняет не от "Густава" и не от компьютера, пришлось закрывать форточку.
Другой случай был. Правда не со мной, а с одним товарищем. Идет бой над синим филдом, причем довольно жесткий. Красных кое-как посбивали, захватываем преимущество потихоньку... Вроде бы всех сбили, а зенитки продолжают по кому-то стрелять. Но никого нет! Кто-то из наших заходит на посадку, мигает АНО - уступите, мол, - но зенитки долбят именно в его сторону!... Красный, маму твою!!! И к нам садится! Наши летают над ним, не сбивают, т.к явно находятся в ступоре: красный садится на синий филд... или это не наш филд?!... Но летал он все равно не долго - синие быстро пришли в себя и сбили его, но удивил этот "рэд" нас изрядно. Потом этот пилот сам признавался, что был полностью уверен в том, что садится к себе "домой". Лишь, когда на него стали пикировать, он понял ,что ошибался.
В общем, чего только не бывает.
вот! а кто-нибудь вечно плачет, что реализьму не хватат!
вот он - реализьм! просто через край уже бьёт!
ещё немного, и во снах будут приходить души убиенных пилотов-ботов!
ЗЫ. про посадки - регулярно на алексе наблюдаю, как покоцанные красные пытаются на синий филд садится. не знаю, зачемнаверно по принципу - лучше уж так, чем никак
ЗЫЫ. а один раз вообще был улёт! я на 110-м, красный на б25-м играли типа в царя горыон пытался сесть на мой филд, я ему мешал. и так несколько раз подряд. правда после второго раза он на бофайтер пересел
![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 16.08.2006 в 17:09.
Хорошая историяНо красный явно покривил душой - небось хотел сдаться в плен с передачей крафта
![]()
"50%, или встретишь или нет" (из анекдота)=)))Сообщение от depilot
сорри за столь долгий срок ожидания, редко на сухом бываю
з.ы. упс, уже ответили![]()
Да разве это ответили?Сообщение от Kami
![]()
почему же, стоит в Ленде на паре компов. наши от туда летают.Сообщение от kmet
то я на Иле была))))))))))))Другой случай был. Правда не со мной, а с одним товарищем. Идет бой над синим филдом, причем довольно жесткий. Красных кое-как посбивали, захватываем преимущество потихоньку... Вроде бы всех сбили, а зенитки продолжают по кому-то стрелять. Но никого нет! Кто-то из наших заходит на посадку, мигает АНО - уступите, мол, - но зенитки долбят именно в его сторону!... Красный, маму твою!!! И к нам садится! Наши летают над ним, не сбивают, т.к явно находятся в ступоре: красный садится на синий филд... или это не наш филд?!... Но летал он все равно не долго - синие быстро пришли в себя и сбили его, но удивил этот "рэд" нас изрядно. Потом этот пилот сам признавался, что был полностью уверен в том, что садится к себе "домой". Лишь, когда на него стали пикировать, он понял ,что ошибался.
В общем, чего только не бывает.
Клянусь мамой)))))))))))
Даже описывала этот случай на Форуме у Ведьм.
Причем карта была типа Крыма, заход на дром с моря.
Во т я и заглянула с миротворческой мисиией ООН.
Крайний раз редактировалось Hrisa; 16.08.2006 в 18:24.
лечу, только осмотрелся - никого и вдруг ПК... я 5 секунд в ступоре, что, как, откуда... оказывается свет отключили...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Было дело! Тоже ступорСообщение от Butcher
![]()