???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Как же забодали эти лавочно-мессовые противостояния!

Зашедший Аватар для Alex Doc

Как же забодали эти лавочно-мессовые противостояния!

Уже несколько дней хотел отписать в форум, да все откладывал.
    Как же это надоело!. Хожу на 7-8 серваков, почти везде одно и то же: Лавки против Мессов. Хотя других самолетов навалом.
    Попадаются карты, где Ишаки против Мессов, но это сути дела не меняет.
    Одно и то же везде. Все прыгают на Г2, другая сторона на ФН и понеслось!
    Редкой отдушиной стала карта - не запомнил где - там дали зерки ранние и какое-то амерское г%:но, на котором только по прямой и с пулеметиками черти какими. Вот это были битвы! Зерок вскоре раскусили и посбивали вдоволь, пользуясь преимуществом в скорости.
    Или догфайтные серваки, типа Лиги или уважаемого Алекса - паровозики самолетов, 3-4 на одного и все прелести свалок. Не хожу туда уже года полтора - очень редко, когда народу мало. Ну какой интерес летать, когда на сервере 24 человека? Свалки, свалки, свалки.
    Многие скажут мне - кому что нравится. Безусловно. Но мне кажется, что игра несколько вырождается, превращаяясь в Анрил Турнамент какой-то - увидел-выстрелил.
    Все же неплохо бы ввести какие-то ограничения на количество смертей. Не надо на уровне игры - надо не уровне управляющего сервера (не программист - не знаю) - самлого популярного Ил2 Коммандера от ГТ - так кажется. Ну хоть немного таких серваков. Типа 3 смерти - и загораешь сутки. Ну, принцип, я полагаю, понятен.
    И побольше серваков без Мессов и Лавок! Или то же какие-то огран%
    Крайний раз редактировалось Alex Doc; 13.08.2006 в 17:52.

провокатор Аватар для Мотылёк

Ответ: Как же забодали эти лавочно-мессовые противостояния!

Дайте красным спиты - и лавок поубавится
    Ну. а насчет ограничений в смертях - так это надо идти на нульвар, или АДВ, или какое другое похожее место. Там каждая жизнь, каждый самолет ценится.

Сам скоро туда пойду. Вот только на догфайтах научусь выживать...
    Довожу до ума Х52

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от Alex Doc
    Как же это надоело!. Хожу на 7-8 серваков, почти везде одно и то же: Лавки против Мессов. Хотя других самолетов навалом.
    Редкой отдушиной стала карта - не запомнил где - там дали зерки ранние и какое-то амерское г%:но, на котором только по прямой и с пулеметиками черти какими. Вот это были битвы! Зерок вскоре раскусили и посбивали вдоволь, пользуясь преимуществом в скорости.
    Или догфайтные серваки, типа Лиги или уважаемого Алекса - паровозики самолетов, 3-4 на одного и все прелести свалок. Не хожу туда уже года полтора - очень редко, когда народу мало. Ну какой интерес летать, когда на сервере 24 человека? Свалки, свалки, свалки.
    Многие скажут мне - кому что нравится. Безусловно. Но мне кажется, что игра несколько вырождается, превращаяясь в Анрил Турнамент какой-то - увидел-выстрелил.
    Все же неплохо бы ввести какие-то ограничения на количество смертей. Не надо на уровне игры - надо не уровне управляющего сервера (не программист - не знаю) - самлого популярного Ил2 Коммандера от ГТ - так кажется. Ну хоть немного таких серваков. Типа 3 смерти - и загораешь сутки. Ну, принцип, я полагаю, понятен.
    Может просто плохо искал? Есть кучае серверов где это не так.
    Например:
    1. Пухи - там г2 днем с огнем не сыщешь. И фоки против лавок бывает...
    Редкой отдушиной стала карта - не запомнил где - там дали зерки ранние и какое-то амерское г%:но, на котором только по прямой и с
    Это навеноное как раз пухи были... у них есть такая карта.
    2. Фореман - там есть г2, но при этом там 3 смерти - кик на 3 минуты... свалки бывают редко, особенно если летать с ТС
    3. Белый Соболь - большие карты без гпс и спидбара. Свалки редко,
    много бомберов, мало синих .
    4. Алекс сталинград - народу не много, и мало кто на г2 летает...

Есть еще, но мне этих хватает...

А алекс-нулевой, арена и т.д. - это просто квака, т.е. отработка стрельбы... ну и просто расслабится, когда есть 10-20 минут.

Ну и есть еще проэкты и коопы... но мне пока не очень инетересны они ... уж больно долго ждать вылета....
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да все фигня. Кроме пчёл. Хотя, если подумать и пчёлы фигня. Устали от лавок? Сходите к буржуям. Сначала замучают надписями: "Прицепите исторические опознавательные!", потом: "не взлетайте поперек"... Зато потом оторваться можно. Только пинг того... слабоват. Но на А6М2-21 трех-четырех котов как с куста Скоро будет серверок там будет на OpenCommander'е исторический набор самолетов. Без ограничений по смертям, но с ограничением по самолетам, вернее по их количеству.
    Крайний раз редактировалось Charger; 13.08.2006 в 18:47.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Charger
    Да все фигня. Кроме пчёл. Хотя, если подумать и пчёлы фигня. Устали от лавок? Сходите к буржуям. Сначала замучают надписями: "Прицепите исторические опознавательные!", потом: "не взлетайте поперек"... Зато потом оторваться можно. Только пинг того... слабоват. Но на А6М2-21 трех-четырех котов как с куста Скоро будет серверок там будет на OpenCommander'е исторический набор самолетов. Без ограничений по смертям, но с ограничением по самолетам, вернее по их количеству.
    вот ты заговорил про буржуйский сервер.....а ведь как не крути они то молодцы, обставили филды чтоб по человески все взлетали а не как ума лишенные, карты тоже считаю неплохие, самолеты такие что сражатьса приходитса в космосе что намного сложнее, одно плохо матом не покроешь все равно не понимают....а на English писать так банят сразу Хоть бы один сервачек у нас был, чтоб действительно взлетали как люди а то бардак вечно...... в реале прежде чем на рулежку вырулить башкой влево вправо раз 50 крутанешь, это твоя жизнь:old:
    Крайний раз редактировалось -LT-; 13.08.2006 в 19:08.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Да все фигня. Кроме пчёл. Хотя, если подумать и пчёлы фигня. Устали от лавок? Сходите к буржуям. Сначала замучают надписями: "Прицепите исторические опознавательные!", потом: "не взлетайте поперек"...
    Да да да!!! Иностранцы умеют напакостить.+
    А то как то раз зашёл... Взлетаю, как обычно, поперёк..
    Бабах!!! Вхлам!!! Да что за фигня!!!

Ну я то быстро сообразил - дорогу нужно расчистить!!:drive:
    Ибо не пристало асу по правилам летать!!
    Осмотрелся по сторонам, всюду забор, только с одной стороны ангары и самолётики стоять, скучають..

Естественно взял самолётик и за тройку вылетов расчистил дорогу!! А эти бараны басурманские, всё рулили по ВПП....

Правда увидев, как я взлетаю, потянулись стайкою. Эх, пока сам не покажешь, не сообразять.:old:

П.С. Правда забанили меня.. почему то..... Видимо испугались.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от -LT-
    вот ты заговорил про буржуйский сервер.....а ведь как не крути они то молодцы, обставили филды чтоб по человески все взлетали а не как ума лишенные, карты тоже считаю неплохие, самолеты такие что сражатьса приходитса в космосе что намного сложнее, одно плохо матом не покроешь все равно не понимают....а на English писать так банят сразу Хоть бы один сервачек у нас был, чтоб действительно взлетали как люди а то бардак вечно...... в реале прежде чем на рулежку вырулить башкой влево вправо раз 50 крутанешь, это твоя жизнь:old:

Согласен ЛТ, у нас из всего хорошего бардак устроят.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

По сути дела, все летают там где им в тот или иной момент интересно. В свое время делали несколько карт ЛТ знает, где необходимо было рулить по взлетке не прижилось увы. Многим по большому счету плевать на антураж и хочется по быстрее взлететь..Но это оффтоп.

Про серваки правильные курсы дают, буржуи любят летать на своих машинах так что туда вам и дорога)

Механик Аватар для Fresa

"Правда увидев, как я взлетаю, потянулись стайкою.

П.С. Правда забанили меня.. почему то..... Видимо испугались."-11-. Буржуины и сами рады нарушить что-либо а вот смелости им для этого не хватает.Так что надо помочь нашим страдающим братьям и научить их взлету поперек-продольно с кульбитами через крыло а то совсем заскучали в своих правовых королевствах.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Цитата Сообщение от Мотылёк
    Дайте красным спиты - и лавок поубавится
    Вот это точно подмечено! Где Спиты есть, их большенство! Противные самолёты такие... у меня на них аллергия...

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Fresa
    "Правда увидев, как я взлетаю, потянулись стайкою.

П.С. Правда забанили меня.. почему то..... Видимо испугались."-11-. Буржуины и сами рады нарушить что-либо а вот смелости им для этого не хватает.Так что надо помочь нашим страдающим братьям и научить их взлету поперек-продольно с кульбитами через крыло а то совсем заскучали в своих правовых королевствах.
    Ну так!! Я же даже и нарушить ничего не хотел. Так, повеселиться. А они - сразу банить.
    Эх, зато уж покуралесил. Пущай знают нашего человека!!

провокатор Аватар для Мотылёк

Дайте ссылки на буржуйские серверы!!! :-) ]-:>
    А то сегодня пришлось самому за синих летать - мало желающих было.
    Довожу до ума Х52

просто вирпил Аватар для Kros

%
    Ну прыгают на Ла5фн на Ме г2 пускай прыгают, летай на чем нить другом. На уберах свет клином не сошелся. Еще ниодного сервака невидел чтоб небыло выбора самолетов. Такого завалить на чем нить другом одно удовольствие
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros
    Ну прыгают на Ла5фн на Ме г2 пускай прыгают, летай на чем нить другом. На уберах свет клином не сошелся. Еще ниодного сервака невидел чтоб небыло выбора самолетов. Такого завалить на чем нить другом одно удовольствие
    Зачем постить такое сообщение?
    При всем уважении, смысла не вижу.
    Все, что ты написал - очевидно.
    Я ищу решения проблемы.
    Алексей Doc (Бывш -E95-Doc )

Мастер Аватар для Rocket man

Сходите к буржуям. Сначала замучают надписями: "Прицепите исторические опознавательные!",
    Проходили
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор Аватар для Станислав

Уже давно этот спор ведется... Основной аргумент красных: а на чем еще летать? все осталное - бревна... При этом в АДВ (где я чаще всего летаю) нередка картина: 14 красных истребителей - из них 12 лавки. До этого с подачи ГТ синии летали на Bf-109G4, который моделировался f-109G6Early - смешно? Этот Г6 - такое же бревно как и Як... Теперь выдали Г2 и на том спасибо.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

а про прицепите знаки это правильно! а то я зачастую по знакам самолты распознаю, тут недавно увидел месс с красными звездами - чуть не стошнило! Я например не могу летать на Яке с амерскими звездами и т д, я люблю чтоб все сходилось ну исключая ленд-лиз.

Взлетающие поперек тоже бесят, просто тогда ил преврящяеться в тупой дог а это я не люблю, круче дог миссии!!! War Clauds в этом плане крут тока самолеты всегда фикс, и лавок с г2 нет, хотя г2 по моему иногда бывают.
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ой... твои эротические грёзы реализованы! Хады на Фореман -
    10.154.173.21:21000
    Варежку разинешь - мухой помрёшь и никаких "паровозиков". Три раза помер - кик с сервера на 3 минуты, на "подумать" о том как ты дошел до жизни такой...
    uncle Feld

Инструктор Аватар для McFris

Лавочно-что? Противостояния? Меньше на догфайтах надо летать, вот мерещиться и не будет. Если на каком то сервере все на лавках и все на мессах, значит чистый мясной догфайт без ограничений. По моему этого критерия достаточно.
    Пойди да попробуй на Нуле на Лавку себе заработать.... не говоря уже о Фоке, которую иногда только генералам и дают (чтоб гарантированно не побили!).

Дог миссия это еще хорошо а мясной простой дог это ужосц!!!
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Лавочно-что? Противостояния? Меньше на догфайтах надо летать, вот мерещиться и не будет. Если на каком то сервере все на лавках и все на мессах, значит чистый мясной догфайт без ограничений. По моему этого критерия достаточно.
    Пойди да попробуй на Нуле на Лавку себе заработать.... не говоря уже о Фоке, которую иногда только генералам и дают (чтоб гарантированно не побили!).
    Мне отнюдь не мерещится.
    Многие посты из этой темы - тому подтверждение.
    На догфайтных не ошиваюсь. Если только когда народа не более 7-8. Везде лавки-Мессы.. Про онлайновые проекты не говорю - там все по-другому. Но я в них не участвую. Времени регулярно выделить не могу. Потому и из сквада в свое время ушел.

Каждому красному по яку!!! Каждому синему по 190!!!

Забанен

Мне отнюдь не мерещится.
    На догфайтных не ошиваюсь. Если только когда народа не более 7-8. Везде лавки-Мессы.. Про онлайновые проекты не говорю - там все по-другому. Но я в них не участвую. Времени регулярно выделить не могу. Потому и из сквада в свое время ушел.
    Сам же и ответил: или догфайт-аэроквака, где "рулят" шотганы против пулеметов гатлинга, или проекты - где есть какой-то смысл.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 14.08.2006 в 00:06.

Старший инструктор Аватар для Станислав

АДВ - лавко-Фоки, точнее не так, а вот так:
    Лаффко-лаффко-лаффко-лаффко-лаффко-яко-лаффко-лаффко-лагго-лаффко-фоки-лаффко-лаффко-фоки...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Мне отнюдь не мерещится.
    Так где ж ты летаешь тогда? В догф не ошиваешься. В проектах не учавствуешь. В коопах может ? Ну так и летай там. Проблемы вечно выдумают и страдают потом:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права