???
Математика на уровне МГУ

Показано с 126 по 134 из 134

Тема: Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Будет! Он будет таки!!! Он таки будет!!!!!!

Цитата Сообщение от luthier
    Я с итальянскими самолётами никак не связан. Если есть данные, шлите Олегу, или постите здесь. Надеюсь, у вас есть что-то лучше мемуаров, а то если бы мы по мемуарам самолёты делали...

Насколько я знаю, данные на всех итальянцев собирали хардкорные итальянские фанаты; несколько лет назад на пару старых самолётов я видел весь объём информации которую они предоставили, и качество и количество было на очень высоком уровне. Так что, если бы они летали слишком хорошо, еще б в это я поверил, так как данные в основном были от производителей - но то что они летают слишком плохо, мне трудно поверить.

В общем, собирайте цифры / графики, доказывайте Олегу.
    Да мы уж с теми самыми хардкорными итальянскими фанатами настрочили багрепортов, вот и интересно дошли или нет....
    А то жуть какая шо ни маневр то штопр, брррррр.......
    Кстати, спасиба за новые скрины на сайте, а то ОМ не шибко балует...На четвертом скрине у стрелка ила пушка что-ли, вроде тогда были ещё с УБ....
    Ешо один вопрос, насчет превью 46 на simhq, сказали что мол уже старое и много чего добавилось, можно по подробнее))), конечно помимо виденного на офф.сайте....
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 13.08.2006 в 21:57.

Ваши права