???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    P_Cleffa

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от LepaJ
    У меня маленькая проблема появилать.Прогу поставил версию 2.55.Всё нормально было.Но в настройках игры в опция видео я перешол на Опер так ерундушка маленькая вышла при стрельбе РСами при запуске двигателя в место чёрного цвета у меня зелёный.Почему так ? На опциях Директ Х было нормально всё . А при переходе на Опер вот такая ерунда вышла.
    Проверь включены ли расширения дрейвера и, в частности, шейдеры? У меня такая же фигня была, когда аппаратные шейдеры отключались.

Заметь, строка HardwareShaders своя для каждого из разделов (OpenGL и DerectX).

P.S. дрова не причём
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Нет не пропало :confused: переустановил программку зеленоватый цвет остался. Запретить расширение драйверов галочка не соит. И когда делаеш прильнуть к прицелу и ведёш огонь по наземке появились слабенькие тормаза.

Перешол на Дерект Х такая же ерунда. Смотрел что то похожее на форуме не смог найти ответа. Помогите плз (( Причём это началось когда я перешол на разрещение 1200 раньше у меня стояло 800 на 600. Может из-за этого,а может просто совпадение.

Ваши права