???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Ответ: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от Vadifon
    2 Altra
    страждущий узнать чем АФАР отличается от ПФАР по возможностям и потенциальным характеристикам может весьма успешно воспользоваться гуглом ...для начала вполне подойдет Introduction to Airborne Radar, Radar Technology Encyclopedia.
    А вы думаете я о них первый раз слышу? Да нет конечно... у всех на устах.
    Вот только о технике судят по тому, какие возможности она предоставляет и сравнивая открытые данные как то не создается впечатления о революции.

....то что это для тебя голословные заявления не моя вина, заниматься просветительской деятельностью образование, неоткрытость некоторых цифр и желание не позволяет.
    ну вот опять "секретные материалы"

Если секретно - то держите язык за зубами. Если лень - то зачем отвечать?

и если Н-001 "круче" чем APG-63/70, то пусть будет так.
    Вы будто мне одолжение делаете...

Цитата Сообщение от Chizh
    По сравннию с Су-27 у F-15 преимуществ более чем достаточно. Уступает же он только в ближнем бою на небольших скоростях.
    Какой Вы патриот своей америки! Хвалю! Кстати, в последней версии Локона ЛТХ Су-27 занижены на 20%, а F-15 на столько же завышены. Это я так, для справки. Если не верите - займите своих бета-тестеров проверками и расчетами. Пусть отрабатывают.

Это где это МиГ-29 F-15 валии???
    Пока всегда было наоборот. Вообще МиГ несчастливый самолет. Насколько мне известно, он до сих пор не имеет ни одной официальной воздушной победы.
    Ну и что? Вам шашечки или ехать?

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от a1tra
    А вы думаете я о них первый раз слышу? Да нет конечно... у всех на устах.
    Может ты и слышал, но не читал это точно
    Вот только о технике судят по тому, какие возможности она предоставляет и сравнивая открытые данные как то не создается впечатления о революции.
    Твое суждение о техние на основе указанных источников не может меня заинтересовать, к сожалению. Открытые источники есть разные, но тебя неуклонно тянет к мечтательным.

ну вот опять "секретные материалы"
    Если секретно - то держите язык за зубами. Если лень - то зачем отвечать?
    Не стоит все же руководить моими действиями . Если у тебя нет материалов по теме акромня интеренета, то это вовсе не значит что их нет в природе.
    Хорошо там, где я есть... и пить

А документы по амеровским радарам с АФАР с их реальными на сей день а не потенциальными возможностями у тебя есть, что ты так про них говоришь с закатившимися от восхищения глазами?
    Войс, это начинает быть утомительным .... я так понимаю что фигня все эти американские фенечки, а вот Барс это венец творения? Да ради бога!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от voice from .ua
    Допустим. Но чем подтверждены эти победы, скажем, в Ираке, кроме слов самих американцев?
    Ирак признал потери самолетов после войны.
    Где гарантия, что там не вот такие вот "МиГ-и":

http://www.warcrime.freespeechsite.c...iary/week1.htm

Это, между прочим, фото "официально" сбитого НАТО вскими ВВС МиГ-29:
    Не верно. Это обломки американского беспилотника. За обломки МиГа его выдали европейские журналисты, которые потом признали ошибку.
    Читай правильные источники, а не пропагандистские сайты.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Semernin
    Какой Вы патриот своей америки! Хвалю! Кстати, в последней версии Локона ЛТХ Су-27 занижены на 20%, а F-15 на столько же завышены. Это я так, для справки. Если не верите - займите своих бета-тестеров проверками и расчетами. Пусть отрабатывают.
    Господин Семерин, вы следите за своей писаниной. Я патриот своей страны, но еще больший патриот истины и мне режет глаза когда наши пропагандисты околоавиационной тематики начинают безосновательно, а порой с помощью подтасовки фактов доказывать мнимое превосходство того или иного образца зачастую устаревшего вооружения.

Если у вас есть факты и реальные документы давайте обсудим.

В ЛО ЛТХ самолетов Су-27 и F-15 смоделированы с достаточной точностью для симулятора. Что касается боевых возможностей как комплексов, то я могу сказать, что для самолета F-15 мы по разным причинам не смоделировали много функциональности.
    Так что ваше предположение неверно в корне и справки оставте при себе.

Ну и что? Вам шашечки или ехать?
    Ехать это к таксисту.
    А вообще-то лучше поражать цели оправдывая свое предназначение.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 14.08.2006 в 10:38.

Цитата Сообщение от Semernin
    Кстати это действительно так, маневренность хуже ф15 и ф16, у ф15 и ф16 завышенна тяговооруженность на порядок.

В ЛО ЛТХ самолетов Су-27 и F-15 смоделированы с достаточной точностью для симулятора. Что касается боевых возможностей как комплексов, то я могу сказать, что для самолета F-15 мы по разным причинам не смоделировали много функциональности.
    Так что ваше предположение неверно в корне и справки оставте при себе.
    По моему не для кого не секрет, что в игре у ф15 скорость разворота меньше, хотя и больший радиус виража, а в реале у ф15 скорость разворота должна быть меньше чем у Су27, может я ошибаюсь? Потом еще Су27 на высоту порядка 10000м очень плохо идет, такое ощущение что Су27 это низковысотный истребитель на подобие як9 времен ВОВ.
    Зато порадовал Миг29 с полным боекомплектом ракет идет на сверхзвуке без форсажа выше 3000м, этакий ф22. Хотя так же в реале его скорость без форсажа на всех высотах не превышает 1050км/ч.

Цитата Сообщение от Vadifon
    Та шо вы говорите ...а в курсе что на современных западных агрегатах порог фильтраций по радиальной величина регулируемая пилотом? А также наличие математического сопровождения при потере реального контакта до 10 сек с сохранением всех прицельных и наводящих возможностей?

:confused: :confused: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 10секунд, 10 секунд, 10 секунд, 10 секунд???????????? Да ты знаешь что за 10 секунд скажем цель летящая с скоростью 1000км/ч может может изменить свое местоположение в пространстве приблизительно на 300м в разные стороны, куда угодно. 10 секунд это целая вечность в воздушном бою. Что же это за компьютер такой, что может определить где находится цель в прастранстве диаметром в 600м без радара, без глаз, просто тыкнув пальцем, а если ракета уже пущена в цель и цель потеряна на 10 секунд то тут считай что ракета выпущена в пустую, тем более если она была на подлете как раз в радиусе 300м(хотя возможно,но если она обладает неконтактным взрывателем и поражающая эффективность ее БЧ больше 300м, что вообще не реально, если у нее масса БЧ не больше 3-5т или не ядерная). Если бы это было возможно то проблема ПРО была бы давно решима, ракеты при таких точных расчетах(скорей тут умесно выражение прогноз, а не расчет) можно было бы сбивать хоть из лука с помощью стрел.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 14.08.2006 в 11:28.

Цитата Сообщение от Galakter
    Кстати это действительно так, маневренность хуже ф15 и ф16, у ф15 и ф16 завышенна тяговооруженность на порядок.
    в 10 раз? ...и где тестировалось, на ботах или в онлайне?

Strannic
    Гость

Закройте тему. Она себя явно исчерпала.
    Надоел двухсторонний идиотизм.

:confused: :confused: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 10секунд, 10 секунд, 10 секунд, 10 секунд???????????? Да ты знаешь что за 10 секунд скажем цель летящая с скоростью 1000км/ч может может изменить свое местоположение в пространстве приблизительно на 300м в разные стороны, куда угодно. 10 секунд это целая вечность в воздушном бою. Что же это за компьютер такой, что может определить где находится цель в прастранстве диаметром в 600м без радара, без глаз, просто тыкнув пальцем, а если ракета уже пущена в цель и цель потеряна на 10 секунд то тут считай что ракета выпущена в пустую, тем более если она была на подлете как раз в радиусе 300м. Если бы это было возможно то проблема ПРО была бы давно решима, ракеты при таких точных расчетах(скорей тут умесно выражение прогноз, а не расчет) можно было бы сбивать хоть из лука с помощью стрел.
    ДНА при 2,5° на -3dB на дальности 50 км имеет поперечник почти 2,5 км. С учетом инерциального выход за пределы ДНА в течении времени прологации невозможен. В БМБ параметры работы БРЛС сильно разнятся, но остаются проблемными нисходящие маневры цели ввиду опасности перехода на пик земли, однако при условиях визуального контакта контолируется пилотом.
    Т.е кроме правописания буквы "А" нужно все же еще что то, что бы твои труды не выглядели так безосновательно

Цитата Сообщение от Strannic
    Закройте тему. Она себя явно исчерпала.
    Надоел двухсторонний идиотизм.
    Спасибо, друг .

Strannic
    Гость

Владик, таки разве умные люди спорят с не умными? Или они таки молча гордо разворачиваются и уходят нести умное, доброе, вечное тем кто хочет их выслушать? А?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Strannic
    Владик, таки разве умные люди спорят с не умными? Или они таки молча гордо разворачиваются и уходят нести умное, доброе, вечное тем кто хочет их выслушать? А?
    Если все умные люди будут делать именно так, то страшно за неокрепшие мозги новичков, которые наслушаются глупостей от "не умных"
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Вероятно таки соглашусь Сергей, тем более что прикладного значения сие не имеет, а мельницы со второго захода атаковать скушно .

Инструктор Аватар для bulbul

насчет шасси) у буржуев большие ограничения на посадочный вес... не изза шасси разве? есть фотки посадки ф-15ого с 10 ракетами?

насчет 48ого, чиж, как ты и сказал, обледенение... с выпущеной сеткой вошел зимой в облако... эх... теперьнасколько я знаю сетка только на взлете, пока от полосы не оторвался

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от bulbul
    насчет шасси) у буржуев большие ограничения на посадочный вес... не изза шасси разве? есть фотки посадки ф-15ого с 10 ракетами?
    А кто-нибудь видел взлет Ф-15 с 10 ракетами?
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Очевидно речь не только о ракетах воздух-воздух...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

ну)) что бы непустой был)) да хреннайдем)))если только 3 бака пустых) ))) пара аим 9 и пара аим 120)) одни по 70 кг другие по 100))

вот вам и стойки и колесики))

Chizh
    Гость

По моему не для кого не секрет, что в игре у ф15 скорость разворота меньше, хотя и больший радиус виража, а в реале у ф15 скорость разворота должна быть меньше чем у Су27, может я ошибаюсь?
    Очень может быть.
    Потом еще Су27 на высоту порядка 10000м очень плохо идет, такое ощущение что Су27 это низковысотный истребитель на подобие як9 времен ВОВ.
    Не надо мне рассказывать свои ощущения.
    Для Су-27 доступны кое-какие документы по которым можно провести тесты.
    Зато порадовал Миг29 с полным боекомплектом ракет идет на сверхзвуке без форсажа выше 3000м, этакий ф22. Хотя так же в реале его скорость без форсажа на всех высотах не превышает 1050км/ч.
    Что-то у меня это не получилось.
    Давай трек.

Boor
    Гость

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Вот F-18 с 12-ю ракетами:
    http://www.airwar.ru/image/i/weapon/amraam-f18.jpg

яш уточнил) говорим про нагрузку) р27 эр весит как 3 амраама)

и это НЕ посадка)

Орнитолог-любитель Аватар для Montana

Думаю Ф15 сядет с полным боекомплектом без проблем. Ну не станет же он смывать миллионы долларов в унитаз каждый раз как нужно приземляться.

р27 эр весит как 3 амраама)
    Угу, а Су-27 весит как два Игла.

Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... КрайняяКрайняя

Ваши права