Цитата Сообщение от krab
вот так обидят, ещё и оправдываться приходится. не буду. бред Вы написали , уважаемый.

потру. нет смсла писать.
кто захочет отстрелять маски - покупайте сами стёкла по 30 баксов и отстреливайте. каждый для себя :-\
Никто Вас не обижает, а оправдания Вы сами для себя ищите.

Есть перечень противоосколочных защитных очков которые носят все: Guarder и ESS Ice которые отстреливать ненадо ибо они уже по милиону раз отстреляны.

Цитата Сообщение от krab
касательно правил, я что то не понял причину плевков. поясните пожалуйста.
150м\сек допускается правилами для aug
при скорости выше - оговаривается заранее с организаторами.
тюнить всё же стоит я думаю. если тебе на столько жалко своё тело - не стоит наверное играть в эту жестокую игру. можно заняться вязкой макраме к примеру. куда безопастнее. или вышивание, тоже занятие, не оставляющие на коже ни одного синячка. хотя там бывают уколы.
Я Вам популярно объяснил в посте выше почему не следует ставить выше указанные тюнинга, а организаторы у в москве вас с АУГОМ 180мс не допустят.
Мне свое тело не жалко и это подтвердит любой кто со мной играл, но надо понимать что это всего навсего игра в которой ты доставляешь удовольствие не себе, а противнику в первую очередь. Поэтому если увижу человека с Корнетом на игре то отбиру и сломаю.