-
Re: СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЕТАЛ!!!!!!
Когда- только появился F-117 от MICROPROSE просиживал сутками у компьютера, выполнял сложные задания борясь с МиГами, РЛС , уничтожая мосты и прочие Target. Что касается посадки, ха !!! сажал самолет и с отказом двигателя и с любыми другими неисправнастями свойственными подбитому самолёту возвращающимуся из неравного боя,
получал за это награды и повышнние в звании ...
Вскоре довелось летать 2 года довольно интенсивно на Л-29, Л-39.
По прошествии того представился случай вновь
"проявить мастерство" на F-117, и что вы думаете, я невкакую не мог его посадить, моя ошибка была в том, что я пытался сажать его как сажал настоящий самолёт с выдерживанием и выравниванием, но нехватало той самой обратной связи которую можно уловить только сидя в кабине живого самолёта, когда при необходимости в последний момент можно поддянуть- добаив обороты и произведя очень мягкую посадку точно напротив посадочного Т получив благодарность от РП.
Хотя для отрботки полетов по маршруту и отработки действий лётчика при различного рода отказах Тренажеры, может и СИМЫ очень полезны, порой даже незаменимы т.к. прощают многое.
P.S. И не злоупотребляйте в количестве часов налёта на СИМЕ- можно серьёзно подсадить зрение, а оно пока необходимо для прохождения ВЛЭК если кому придётся.
Всем Привет.
Ваши права