???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 82 из 82

Тема: Паблисити, типа ...

некий разработчик Аватар для -vik-s

Ответ: Паблисити, типа ...

Таки удаффизмы нужно разрешить персонально для исторического раздела имхо :flame:
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от -vik-s
    Таки удаффизмы нужно разрешить персонально для исторического раздела имхо :flame:
    Я тебе один раз разрешаю тут только. Давай.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Все с замиранием сердца ждут
    Mortui vivos docent

некий разработчик Аватар для -vik-s

Я в том смысле, что - жжёте афтары! песците исчо
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

>Ну конечно - ваххабиты тож хотят свое мнение распространять, только почему-то им особенно не позволяют.

Не операбельно.

>Это о чем ? Под "имеющимися здесь постам" я имел ввиду посты M_Bykov-а и не только в этой теме. Не надо прятаться за общественность.

Нет, я к тому, что сам факт подсчета счетов всех советских асов, включая АИП, никого оскорбить не может. Оскорбились те, кто захотел оскорбиться - тельник жмет.

>Вот очень интересно по каким архивным документам.

По всем доступным.

>"Уникальный труд впервые за 60 лет" ? Это не труд, а возня побыстрее закончить и отхватить барыши.

Не смешите мои тапки. Гонорар за любую книжонку в нашей стране - порядка штуки баксов, не больше. Да и на Западе больше ненамного. Это зарплата хорошего слесаря за месяц.

А Михаил 4 года пахал в архиве, и только на поездки в несколько раз больше истратил. Вы когда нибудь работали в архиве, переписывая от руки дела по 8 часов в день? Нет. А я был. И прекрасно представляю, чего это такое.

Не в деньгах дело.

>Быкову видите-ли летчики с результатом 5 сбитых (асы) - это слишком много, и он не долго думая начинает отсчет от 10 сбитых.

Сказано же - рация на БТР.

Асы от 10 - это уже здоровенный том. Издать который - это еще побегать надо, попотеть, потому что всем до лампочки.

Остальные счета систематизировать и хотя бы тупо набить в Ворде - это еще время, и еще большее время издать, потому что на летчиков с 5-10 победами издателям еще больше до лампочки.

И еще раз про рацию. Михаил собирал инфу по всем полкам и летчикам подряд от 0 и далее.

>Для меня роли не играет

А чего тогда такой сыр-бор про победы Покрышкина?

Я вам больше скажу. Чем меньше на его счету побед оказалось бы, тем солиднее будет выглядет его счет после сверки с немецкими данными.

Лучше 10 - но чтоб на все были реальные немецкие трупы.

>Не обо всех и с оглядкой на мемуары. Вы вообще темы с его участием читали ?

Я еще и лично с ним знаком. Хороший человек и патриот.

>Может быть напишу. Может быть.

Начните. Больше поймете, о чем мы тут говорим.

>С таким подходом не в Историки попадешь, а в шарлатаны.

Тогда я вас поздравляю, спор бессмысленен за отсутствием субъекта спора. Истории нет, только шаралантанство.

>демагогия...

В волками жить, по волчьи выть.

>А Быкову пожелание - жопу в горсть... простите, я хотел сказать соберитесь, и допишите всех летчиков с числом побед от 5 и выше (асов). Книгу можно и из нескольких частей составить в алфавитном порядке. И найдите недостающие сбитые самолеты у Покрышкина, хоть землю ройте, кто-там писарь недописал или начальство не засчитало.
    И без самодеятельности "врал-неврал".

А давате-ка, господа критики, оторвите потные ручонки от веселых палок, жопу в горсть, и айда в архивы, да к ветеранам - п...ть не мешки ворочать.
    С уважением,

Андрей Диков

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от Отшельник
    Ну, в общем так. А как по другому ? Эдак можно посчитать и от 20 сбитых - еще большая экономия "печатных площадей" будет. Если так пойдет, то те кто сбил менее 5 и не воевали вобще... По моему глубокому ИМХО, пользуясь выражением Быкова "результативным" летчиком надо считать всех, кто сбил хотя-бы один самолет и даже если при этом свою машину потерял. Каждый сбитый самолет противника - это шаг к Победе. А "высокорезультативным" тех кто сбил от 5 и выше.

Про суд уже объяснял.
    Я так понял, что у Михаила уже готово все. Не готов последний ма-а-а-аленький нюанс... А откуль деньжат на печать взять? подсобите с денюжкой, и Вам напечатают ПОЛНЫЙ список летчиков разбитый как пожелаете - по победам, по именам, по количеству жен, наконец. Прекратите только мозг людям мучить.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Не вирпил, но сочувствую...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права