Я так понимаю, что молодежь тут резвится.
Ну я отвечу, на грани оффтопа. А может и оффтопом.
.
Я не заметила те подколки, которые тут прочитала в свой адрес. Я же не буду поддаваться на провокации. Я же выше этого.
А уж раз зашел разговор о потребностях.
То вот пирамида Маслоу.
Где выстроена иерархия потребностей.
Я так понимаю, что потребность быть трактористом - работа, которая приносит зарплату, обеспечивающую удовлетворение первичных потребностей. Вторая ступень снизу.
Секс находится еще ниже. Самая нижняя ступень - фи……… фи....фи.......банальная физиология.
.
Игра же в Ил относится к интересам развивающего деятеля, что характеризуется - потребностью в творчестве, значимом для деятельности, потребностью в развитии, стремлением к новизне и экспериментированию, соревновательным эффектом, ощущением своей полезности в коллективе, потребностью в усложнении решаемых задач, ростом ответственности, развитием воли, получением всей необходимой для эффективной работы информации, соревновательным эффектом, потребностью получать ясные цели и задачи, потребность в одобрении хорошо сделанной работы и ценностью самореализации. А это уже 6 ступень человеческих потребностей из 7 ступеней.
Так что, товарисч механизатор =FK=Feuer_Frei, вывозите навоз, к моему величайшему сожалению, вы еще пока находитесь на самом низу своего развития.