Ан. Петрович.
По поводу моего определения "профессионал". Я употребил его в том смысле, что люди у которых открыта кат. Б - любители (любительские права), а у кого кат. С (грузовики)- те профессионалы (профессиональные права) и еще была классность водителей. 1-й класс, 2,3-й У отца 1-й класс и по тем временам это было круто. Но дело не в этом. Я указал это к тому, что батя не на легковушке пашет, а на грузовике (хотя и на легковушке тоже откатал порядком). А 30 лет за рулем.. Упомянул для того чтобы дать понять, что он не вчера купил машину. Можно было бы написать "не первый раз за рулем" хотя эффект будет тот же. Количество лет за рулем или количество километров, несомненно, не являются мерилом профессионализма. Извиняюсь, что не совсем ясно выразил мысли.
.Ы. Кста, "рульно-педальные" аттракционы в ДК не имеют ничего общего с поведением реального автомобиля на подобных скоростях (если ты кода-нить на таких скоростях ездил ). Это на столько же "корректное" сравнение, как если бы сравнить реальный YF-22 с симом от NovaLogic'а...
ВОТ ИМЕННО ) К тому и вел разговор, что нечего сравнивать СИМ и реальный самолет/автомобиль. Умеешь хорошо летать в симе - еще не значит что уже умеешь хоть как-нибудь летать реально.