-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Re: СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЕТАЛ!!!!!!
>> З.Ы. Кста, "рульно-педальные" аттракционы в ДК не имеют ничего общего с поведением реального автомобиля на подобных скоростях (если ты кода-нить на таких скоростях ездил ). Это на столько же "корректное" сравнение, как если бы сравнить реальный YF-22 с симом от NovaLogic'а...
> ВОТ ИМЕННО
) К тому и вел разговор, что нечего сравнивать СИМ и реальный самолет/автомобиль. Умеешь хорошо летать в симе - еще не значит что уже умеешь хоть как-нибудь летать реально.
Секундочку! 
Ну вот, теперь я выссказался так, что меня не поняли 
Я имел ввиду то, что нельзя РЕАЛ сравнивать с АРКАДАМИ (такими, как например, упоминаемый Dereck'ом F-117). В особенности - что касается ТЕХНИКИ пилотирования (автовождения). Если же говорить о т.н. ХАРДКОРДНЫХ симуляторах (f.e. всё тот же MSFS), то их "полезность" уже имеет место быть в гораздо бОльших масштабах. Тем не менее, я также абсолютно согласен с твоими словами: "Умеешь хорошо летать в симе - еще не значит что уже умеешь хоть как-нибудь летать реально." Именно, что "еще не значит". Но, согласись, что иногда может и значить, что "уже умеешь хоть как-нибудь летать реально"? 
Удачи! 
An.Petrovich
Ваши права