Все правильно, да и зачем уподобляться. Достаточно непускать впредь и другим админам серверов рассказать.Сообщение от Charger
Все правильно, да и зачем уподобляться. Достаточно непускать впредь и другим админам серверов рассказать.Сообщение от Charger
В тот раз не помог ни вулч всей толпой (и красных и синихСообщение от mr_tank
) и даже пришедший админ долго парился баня этого красавчИКа. Это был редкий и особо тяжелый случай, тут без цифровой подписи не обойтись. Но с подписью много возни, в смысле кода, станут ли это делать... Дело-то доброе и нужное. Введение гуида копии, кстати, еще ограничит мультиниковость, хорошо это или плохо я, для себя не решил. Вопрос больше из области веры, типа, "он меня сосчитал" (с)
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Вообще, ID к копии это противозаконно. Valve, помнится, долго с этим бодалось и в конце концов ей пришлось ограничеться привязкой ID к логину STEAMа. И там ID имеет не игра, а система распротранения контента. Магазин. Только через эту фичу они смогли обойти Западные законодательства.
А вот мне бы такую фичу чтобы разделить ругань сервака от собсно чата. А то так за№;ло - печатаеш, печатаеш и тут демон "Blue team is using planes in F2!" Мляяяя :expl:
Растяни окно чата строчки на 3-4. И тот кому печатаешь пусть тоже растянет:pСообщение от vosxod
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Все уже давно растянуто. Полетай на GT-Powered серваках, поймеш о чем я...Сообщение от Karlik