???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Разработчикам об онлайне -

Забанен

Ответ: Разработчикам об онлайне -

Цитата Сообщение от Charger
    И судебное разбирательство с держателем сервера за деструктивные действия сервака... А если под это дело из железа что-нить навернется, то иск составить вообще минутное дело. Прецеденты есть...
    Все правильно, да и зачем уподобляться. Достаточно непускать впредь и другим админам серверов рассказать.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну, на арене такого просто отвулчили жестоко - помогло. А вот предложения по игнору и цифровой подписи, действительно хороши
    В тот раз не помог ни вулч всей толпой (и красных и синих ) и даже пришедший админ долго парился баня этого красавчИКа. Это был редкий и особо тяжелый случай, тут без цифровой подписи не обойтись. Но с подписью много возни, в смысле кода, станут ли это делать... Дело-то доброе и нужное. Введение гуида копии, кстати, еще ограничит мультиниковость, хорошо это или плохо я, для себя не решил. Вопрос больше из области веры, типа, "он меня сосчитал" (с)
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Механик

Вообще, ID к копии это противозаконно. Valve, помнится, долго с этим бодалось и в конце концов ей пришлось ограничеться привязкой ID к логину STEAMа. И там ID имеет не игра, а система распротранения контента. Магазин. Только через эту фичу они смогли обойти Западные законодательства.

А вот мне бы такую фичу чтобы разделить ругань сервака от собсно чата. А то так за№;ло - печатаеш, печатаеш и тут демон "Blue team is using planes in F2!" Мляяяя :expl:

Цитата Сообщение от vosxod
    А вот мне бы такую фичу чтобы разделить ругань сервака от собсно чата. А то так за№;ло - печатаеш, печатаеш и тут демон "Blue team is using planes in F2!" Мляяяя :expl:
    Растяни окно чата строчки на 3-4. И тот кому печатаешь пусть тоже растянет:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik
    Растяни окно чата строчки на 3-4. И тот кому печатаешь пусть тоже растянет:p
    Все уже давно растянуто. Полетай на GT-Powered серваках, поймеш о чем я...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права