???
Математика на уровне МГУ

Страница 116 из 197 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,876 по 2,900 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Зашедший Аватар для Chap

Ответ: Storm Clouds

Цитата Сообщение от deSAD
    Sorry, you must be logged in to download files. If you do not have an account, feel free to Register.

Засада однако

Курсант Аватар для Boser

Ответ: Миссии и кампании

Насчёт "Темпеста". Неплохое впечатление у меня осталось от этой кампании:
    http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1005

В целом, интересные миссии, мне понравились (ну, правда попалась там пара миссий с идеями-фикс, типа штурмовки "Тигров" из пушек ). Довольно неожиданные альтернативы карт места действия. В целом, играть можно:drive:

Десад!!! ДАЙ ПОЖАТЬ ТВОЮ РУКУ!!!!
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Chap
    Засада однако
    В отличие от некоторых, на флаинг-легендс Register даётся без особых проблем

Сволочи тока - приходица каждый раз логин вводить. Бюрократия

Курсант

Цитата Сообщение от Boser
    2 deSad - молодец! Спасибо большое!

2 Fox909 по поводу уфологии в 1947 - если сценарий напишешь, кого с какой стороны в противниках делать, да и брифинг наскребёшь - можа я вызовусь сделать. А то материал больно большой - долго вникать в эту бурду, честно признаюсь, очень лень:o
    Значит так:
    Это была четвертая
    антарктическая экспедиция прославленного адмирала, но в отличие от первых трёх она
    целиком и полностью финансировалась ВМС США, что и предопределило абсолютную
    секретность ее целей и результатов. В состав экспедиции входил эскортный авианосец
    "Касабланка", переделанный из быстроходного транспорта, и на который базировалось
    18 самолётов и 7 геликоптёров (вертолётами их назвать не повернулся бы язык - весьма
    несовершенные летательные аппараты с ограниченным радиусом действия и крайне
    невысокой живучестью), а также еще 12 кораблей, на которых разместилось более 4
    тысяч человек. Вся операция получила кодовое название - "Высокий прыжок" ("High Jump") Экспедиция была расчитана на полгода а вернулась значительно раньше. Эскадра Бэрда вернулась далеко не в полном
    составе - у берегов Антарктиды она якобы потеряла минимум один корабль, 13
    самолётов и около сорока человек наличного состава... Сенсация, одним словом!
    Вообщем автор статьи считает что у земли "Королева мод" или "Новая швабия" янки подерпели поражение от полярников Папанина, на вооружении которых находились истребители "Кингкобра". Свой вывод атор аргументирует (в числе прочих) тем что на станции "Новолааревская" (где то там же недолече) есть магила лётчика с датой 1947 и четырёхлопостным пропеллером в качестве обелиска.
    Из фильма на эту же тему явствует что на американском авианосце базирывались "корсары".
    Вот и всё. Вот и надо миссию с плайерскими кинкобрами (мона по бомбочке подвесить) атакующими эскадру США которая огрызается корсарами - море холодное. Пожалуйста, если можно..

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Кампания сия показалась мне довольно привлекательной (и сделана толково, и - опять же - "Темпест", который, как известно, рулез-з-з ), причем привлекательной настолько, что я перетолмачил ее на "великий и могучий"
    Эх, ну и нафига я мучилася и сам переводил! Посмотрим, сравним...

Курсант Аватар для Boser

2 Fox909 "По заявкам радиослушателей". Файлы распаковать в Missions\Single\RU\P-63 - получишь результат.

Получилось так: атакуете корабль, затем боретесь с возникающими "корсарами". только корабль нужно обязательно потопить самму, иначе боты устроят котовасию в воздухе, пытаясь расколоть его пополам пулемётами . Потопить его несложно, нужно только попать к носовую часть. Ну как?
    Вложения Вложения

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от LSA
    Приступил... Да уж... Этот товарищ Шефер оказался мастером написания описаний (упс, каламбур самопроизвольный). Давненько таких смачных оборотов на чужом языке не видал...
    Если б только это Там еще ... концепция построения миссий весьма ... э-э-э ... своеобычная Ну, по крайней мере, первых трех миссий
    Цитата Сообщение от LSA
    Но дело таки пошло...
    Остается, вслед за Олди, повторить "хорошо есть и хорошо весьма" (с) Успехов! :pray:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Насчёт "Темпеста". Неплохое впечатление у меня осталось от этой кампании ...
    Угум ... я на нее сперва и наткнулся Хотел было перетолмачить (ну, "Темпест" же ж! ), но первая миссия категорически не понравилась :mad: Поэтому - не стал
    В отличие от некоторых, на флаинг-легендс Register даётся без особых проблем ...
    Сволочи тока - приходица каждый раз логин вводить. Бюрократия ...
    Включение кукис вроде помогает По крайней мере - мне
    Цитата Сообщение от Big-B
    Десад!!! ДАЙ ПОЖАТЬ ТВОЮ РУКУ!!!!
    Смайлика подходящего нет О! Может, этот подойдет?
    Цитата Сообщение от Slawen
    Эх, ну и нафига я мучилася и сам переводил! Посмотрим, сравним...
    Дык ... причина известна - если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам (с) Надеюсь, мое творчество все же придется по душе

Курсант

2 Fox909 "По заявкам радиослушателей". Файлы распаковать в Missions\Single\RU\P-63 - получишь результат.

Получилось так: атакуете корабль, затем боретесь с возникающими "корсарами". только корабль нужно обязательно потопить самму, иначе боты устроят котовасию в воздухе, пытаясь расколоть его пополам пулемётами . Потопить его несложно, нужно только попать к носовую часть. Ну как?
    Уррра! Большое спасибище!

Курсант Аватар для Boser

Хотел было перетолмачить (ну, "Темпест" же ж! ), но первая миссия категорически не понравилась :mad:
    Да, эстеты плюются, конечно. Но, судя по всему, эстетам вааще лучше в Ил не играть (прямоугольные "эхх, дороги", особенно под Ленинградом - :pray: ). Зато, начиная с середины кампании, заделаны неплохие воздушные бои, ведь это главное в авиасимуляторе

Курсант

Boser - Ещё раз спасибо! Во сеча то! А корсары тоже ничего так огрызаются!

.. Зато, начиная с середины кампании, заделаны неплохие воздушные бои, ведь это главное в авиасимуляторе
    Ну, в симуляторе - может быть (да и то - не просто в симуляторе, а в "военном" симуляторе ), но - ПМСМ - не в кампании :p А чтобы подраться, и простого редактора довольно

Забанен

2 deSAD:
    спасибо огромное за перевод темпеста! решпект!
    ты я заметил ещё и html-файлик с историей самолёта добавил
    короче - пасибо!

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    2 deSAD:
    спасибо огромное за перевод темпеста! решпект!

... ты я заметил ещё и html-файлик с историей самолёта добавил
    короче - пасибо!
    Не, не добавил - он там и был, я его перетолмачил только лишь А добавил я картинки - вот их в оригинальном .html как раз не было

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Спасибо, и вопрос

2 deSAD:
    Сергей, ОГРОМНОЕ спасибо за кампанию , к Темпестам я неравнодушен, так что полетаю с интересом
    Только я не понял, что лежит в папке StormClouds_skins :confused:
    Судя по названию - шкурки, а открываю - файлы миссий с расширением mis без файлов с расширением properties
    Или это файлы патча, которые надо разархивировать по тому же адресу?
    Думаю, что многие захотят об этом спросить, поэтому, уточняю здесь, а не в привате.
    Заранее спасибо за ответ
    С неизменным уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ответ: Спасибо, и вопрос

Цитата Сообщение от SkyFan
    2 deSAD:
    Сергей, ОГРОМНОЕ спасибо за кампанию
    "Курите на здоровье!" (с)
    ... к Темпестам я неравнодушен, так что полетаю с интересом
    Я знаю ... ну, про "неравнодушен"
    Только я не понял, что лежит в папке StormClouds_skins :confused:
    Не в папке, а в архиве
    ... Или это файлы патча, которые надо разархивировать по тому же адресу?
    Думаю, что многие захотят об этом спросить, поэтому, уточняю здесь, а не в привате.
    Он самый - типа патч - и есть "... поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров")" (с) я :p

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Спасибо, и вопрос

Он самый - типа патч - и есть "... поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров")" (с) я :p
    Cпасибо, буду знать
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Забанен

а какой там был глюк со спитами?

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

А шкурку бы эту отдельно выложить. А то регистрируйся, не регистрируйся, а меня чего-то не пущают за ней на сайт.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Slawen
    А шкурку бы эту отдельно выложить. А то регистрируйся, не регистрируйся, а меня чего-то не пущают за ней на сайт.
    да какие проблемы, вааще:sad:
    Вложения Вложения

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Term99
    ===
    Johnny Red Grand Campaign 1941-1943
    Category IL-2 Series: Forgotten Battles & Pacific Fighters › Campaigns › Campaigns (Featured)
    Submitted by LapsedPacifist
    Author's Name LapsedPacifist
    Compatibility PF+FB 405m+
    PF Standalone No
    Filesize 48mb
    Historical / Semi Historical No

http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1052
    ===
    Слегка успокою ошарашенных размером: реально 36 Мб
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от NewLander
    Слегка успокою ошарашенных размером: реально 36 Мб
    А про что кампания-то?:confused: Про амеров-коммунистов, что-ли?

а какой там был глюк со спитами?
    Да мелочи В 10-й миссии юзаются Spitfire Мк.IXe со шкурками $SC-TomTheYak-SpitfireIXe_ETO45.bmp, каковых в дистрибутиве нет, причем отображение о/з для "спитов" отключено, в результате оне летают "голыми" (гы вспомнилось ... видал типа карикатуру - стоит тот самый король перед народом и эдак задумчиво говорит "А мне слово "имиджмейкеры" как-то сразу не понравилось" ), поэтому я их заменил на "25-фунтовые", шкурки на которые имеются - все равно они там исключительно "для мебели" И в 3-й миссии, ЕМНИП, похожий глюк был ...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Я тут упоминал кампанию одну, Storm Clouds

Кампания сия показалась мне довольно привлекательной (и сделана толково, и - опять же - "Темпест", который, как известно, рулез-з-з ), причем привлекательной настолько, что я перетолмачил ее на "великий и могучий" Так что если кто, как и ваш покорный слуга, неравнодушен к этому "чуду враждебной техники" (с), то - пожалуйста - пользуйте на здоровье В качестве бонуса, для эстетов, прилагается парочка бэкграундов (1024х768 и 512х384, на выбор), дабы, тсзть, проникнуться соответствующим настроением Ну а для особых эстетов (навроде меня ) имеется "специальное предложение" Туточки вот выложен оченно симпатичный скин для "Темпеста" (ПМСМ, гораздо симпатичнее того, что используется в оригинальном дистрибутиве), поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров") ... энджойте

Скачал кампанию, а треков в архивах нет. Где взять треки? Как то без них скучновато...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 116 из 197 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166 ... КрайняяКрайняя

Ваши права