Sorry, you must be logged in to download files. If you do not have an account, feel free to Register.Сообщение от deSAD
Засада однако![]()
Sorry, you must be logged in to download files. If you do not have an account, feel free to Register.Сообщение от deSAD
Засада однако![]()
Насчёт "Темпеста". Неплохое впечатление у меня осталось от этой кампании:
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1005
В целом, интересные миссии, мне понравились (ну, правда попалась там пара миссий с идеями-фикс, типа штурмовки "Тигров" из пушек). Довольно неожиданные альтернативы карт места действия. В целом, играть можно:drive:
Десад!!! ДАЙ ПОЖАТЬ ТВОЮ РУКУ!!!!![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
В отличие от некоторых, на флаинг-легендс Register даётся без особых проблемСообщение от Chap
![]()
Сволочи тока - приходица каждый раз логин вводить. Бюрократия![]()
![]()
Значит так:Сообщение от Boser
Это была четвертая
антарктическая экспедиция прославленного адмирала, но в отличие от первых трёх она
целиком и полностью финансировалась ВМС США, что и предопределило абсолютную
секретность ее целей и результатов. В состав экспедиции входил эскортный авианосец
"Касабланка", переделанный из быстроходного транспорта, и на который базировалось
18 самолётов и 7 геликоптёров (вертолётами их назвать не повернулся бы язык - весьма
несовершенные летательные аппараты с ограниченным радиусом действия и крайне
невысокой живучестью), а также еще 12 кораблей, на которых разместилось более 4
тысяч человек. Вся операция получила кодовое название - "Высокий прыжок" ("High Jump") Экспедиция была расчитана на полгода а вернулась значительно раньше. Эскадра Бэрда вернулась далеко не в полном
составе - у берегов Антарктиды она якобы потеряла минимум один корабль, 13
самолётов и около сорока человек наличного состава... Сенсация, одним словом!
Вообщем автор статьи считает что у земли "Королева мод" или "Новая швабия" янки подерпели поражение от полярников Папанина, на вооружении которых находились истребители "Кингкобра". Свой вывод атор аргументирует (в числе прочих) тем что на станции "Новолааревская" (где то там же недолече) есть магила лётчика с датой 1947 и четырёхлопостным пропеллером в качестве обелиска.
Из фильма на эту же тему явствует что на американском авианосце базирывались "корсары".
Вот и всё. Вот и надо миссию с плайерскими кинкобрами (мона по бомбочке подвесить) атакующими эскадру США которая огрызается корсарами - море холодное.Пожалуйста, если можно..
Эх, ну и нафига я мучилася и сам переводил! Посмотрим, сравним...Сообщение от deSAD
![]()
![]()
2 Fox909 "По заявкам радиослушателей". Файлы распаковать в Missions\Single\RU\P-63 - получишь результат.
Получилось так: атакуете корабль, затем боретесь с возникающими "корсарами". только корабль нужно обязательно потопить самму, иначе боты устроят котовасию в воздухе, пытаясь расколоть его пополам пулемётами. Потопить его несложно, нужно только попать к носовую часть. Ну как?
Если б только этоСообщение от LSA
Там еще ... концепция построения миссий весьма ... э-э-э ... своеобычная
Ну, по крайней мере, первых трех миссий
Остается, вслед за Олди, повторить "хорошо есть и хорошо весьма" (с)Сообщение от LSA
Успехов! :pray:
Угум ... я на нее сперва и наткнулсяСообщение от Boser
Хотел было перетолмачить (ну, "Темпест" же ж!
), но первая миссия категорически не понравилась :mad: Поэтому - не стал
Включение кукис вроде помогаетСообщение от Boser
По крайней мере - мне
Смайлика подходящего нетСообщение от Big-B
О! Может, этот подойдет?
Дык ... причина известна - если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам (с)Сообщение от Slawen
Надеюсь, мое творчество все же придется по душе
![]()
Уррра! Большое спасибище!Сообщение от Boser
Да, эстеты плюются, конечно. Но, судя по всему, эстетам вааще лучше в Ил не играть (прямоугольные "эхх, дороги", особенно под Ленинградом - :pray: ). Зато, начиная с середины кампании, заделаны неплохие воздушные бои, ведь это главное в авиасимулятореХотел было перетолмачить (ну, "Темпест" же ж!), но первая миссия категорически не понравилась :mad:
![]()
![]()
Boser - Ещё раз спасибо! Во сеча то! А корсары тоже ничего так огрызаются!![]()
2 deSAD:
спасибо огромное за перевод темпеста! решпект!
ты я заметил ещё и html-файлик с историей самолёта добавил
короче - пасибо!![]()
2 deSAD:
Сергей, ОГРОМНОЕ спасибо за кампанию, к Темпестам я неравнодушен, так что полетаю с интересом
![]()
Только я не понял, что лежит в папке StormClouds_skins :confused:
Судя по названию - шкурки, а открываю - файлы миссий с расширением mis без файлов с расширением properties
Или это файлы патча, которые надо разархивировать по тому же адресу?
Думаю, что многие захотят об этом спросить, поэтому, уточняю здесь, а не в привате.
Заранее спасибо за ответ![]()
С неизменным уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
"Курите на здоровье!" (с)Сообщение от SkyFan
Я знаю ... ну, про "неравнодушен"Сообщение от SkyFan
![]()
Не в папке, а в архивеСообщение от SkyFan
![]()
Он самый - типа патч - и естьСообщение от SkyFan
"... поэтому, если кто-нибудь возжелает слегка принарядить крафты в кампании, то может сделать это, во-1-х, скачав эту шкурку, во-2-х, "пропатчив" файлы миссий кампании ("патч" прилагается, кстати, в нем исправлен и небольшой глюк со шкурками "Спитфайров")" (с) я :p
Cпасибо, буду знатьСообщение от deSAD
![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
а какой там был глюк со спитами?
А шкурку бы эту отдельно выложить. А то регистрируйся, не регистрируйся, а меня чего-то не пущают за ней на сайт.
да какие проблемы, вааще:sad:Сообщение от Slawen
Слегка успокою ошарашенных размером: реально 36 МбСообщение от Term99
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А про что кампания-то?:confused: Про амеров-коммунистов, что-ли?Сообщение от NewLander
![]()
Да мелочиСообщение от SAS_from_Kiev
В 10-й миссии юзаются Spitfire Мк.IXe со шкурками $SC-TomTheYak-SpitfireIXe_ETO45.bmp, каковых в дистрибутиве нет, причем отображение о/з для "спитов" отключено, в результате оне летают "голыми" (гы
вспомнилось ... видал типа карикатуру - стоит тот самый
король перед народом и эдак задумчиво говорит "А мне слово "имиджмейкеры" как-то сразу не понравилось"
), поэтому я их заменил на "25-фунтовые", шкурки на которые имеются - все равно они там исключительно "для мебели"
И в 3-й миссии, ЕМНИП, похожий глюк был ...
Сообщение от deSAD
Скачал кампанию, а треков в архивах нет. Где взять треки? Как то без них скучновато...![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...