???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Уважаемые владельцы USB ForceFeedback джойстиков!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Уважаемые владельцы USB ForceFeedback джойстиков!

Надеюсь довести до ума где-то в сентябре/октябре в период осеннего обострения. Сейчас другой безобидной работы полно...

"Просто дать" означает что через пол-года все распальцованые подвальные производители гоночных рулей все передерут, переименуют, раскрасят как пасхальное яйцо и выпустят как свой эксклюзивный продукт за $999.

Zeliboba, пожалуй Вы правы - зачем людям мутить мозги и будоражить воображение... Мне слава как-то по барабану - я продаю свои изделия на чисто коммерческой основе.

Ответ: Уважаемые владельцы USB ForceFeedback джойстиков!

Цитата Сообщение от lbodnar
    Надеюсь довести до ума где-то в сентябре/октябре в период осеннего обострения. Сейчас другой безобидной работы полно...

"Просто дать" означает что через пол-года все распальцованые подвальные производители гоночных рулей все передерут, переименуют, раскрасят как пасхальное яйцо и выпустят как свой эксклюзивный продукт за $999.

Zeliboba, пожалуй Вы правы - зачем людям мутить мозги и будоражить воображение... Мне слава как-то по барабану - я продаю свои изделия на чисто коммерческой основе.
    Сентябрь не за горами. Можно и обождать.
    [становится в очередь. Я второй!!!]
    В каком виде предполагается продавать изделие?

Ваши права