Ну и фихли ты молчалСообщение от Savva
У нас Майку надо иметь несколько авторитетных мнений и 5-6 ребутов за вечер, что бы он решился поменять дрова
![]()
Ну и фихли ты молчалСообщение от Savva
У нас Майку надо иметь несколько авторитетных мнений и 5-6 ребутов за вечер, что бы он решился поменять дрова
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Дык... я еще в третьем посте писал, что может дрова к джою - "не те" + НТ тот же... отключал я его - всё пучком, играл без него до выхода "поправленных"... может стоит с этого начинать "лемонт"?
Гарри, расскажи, как ситуация складывается сейчас?
Ну... будем?...
Ну на счет HT не могу сказать сейчас ничего конкретного, поскольку комп не мой и не знаю вкл или выкл HT по умолчанию в биосе. А вот дрова для сайтека точно не с диска ставились. Я их с сайтека качал совсем недавно SD_WinXP_4_3_3_1727drivers.exe Так что как только увижу "страждущего" попробуем и HT отключить и с дровами к сайтеку посмотрим. Кстати пробовал ли кто нееанонсированные официально дрова SD_WinXP_4_3_3_2000drivers.exe ???
Ставил я 2000, такая х..рь, то хатка пропадает на Х45, то AUX не работает.
Что за модем? Если нутряной софтмодем, обновить дрова, поиграться с прерываниями. Если есть возможность потестировать с другим модемом. Джои и прочая лабуда не в счет, потому как в оффлайн все мур-мур.
Даю 99.9% что глючат модемные дрова. 0.01% прерывание на котором он сидит (если он нутряной конечно).
Psss... Luke, I'm your father...
Не внимательно читаем предыдущие посты:Сообщение от chewbacca
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...8&postcount=13
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Ну вот и разобрались в чем было дело: какимто образом глючила дополнительная звуковуха от креатива, как только ее удалили - все стало ОК. И из инета перестало выкидывать!! Всем спасибо за участие!
Эх, а ведь еще раньше писали - проверь IRQ, прерывания, на предмет конфликтов. Тут то и собака порылась. Как оказывается все просто, если понимаеш русский язык.Сообщение от =KAG=Harry
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Так в том то и дело, по прерываниям никто ни с кем не конфликтовал!!!. Ведь в оффлайне все летало без проблем! Видимо внешняя звуковуха использовала какието области памяти вместе с прогами для онлайн полетов. Уж сколько через меня прошло компов за десяток лет, а такой глюк впервые.
А ты уверен, что зауковуха не висела на одном IRQ с сетевухой???? Тогда все сходится - в оф-лайне все идет без проблем, а при выходе в сеть - конфликт 2-х устройств.Сообщение от =KAG=Harry
Да стетевуха в биосе откл как устройство вообще, т.к подключение к инету идет через модем диалапом. И вылет на перезагрузку происходил в момент запуска ГиперЛобби. (как толдько звук мотора пройдет и сразу перезагрузка), если не запускать Гипера (напрямую к серваку по IP), то перезагрузка через несколько секунд после рождения на дроме.
А разве модем не вставлен в слот PCI ? Я о чем то говорю - конфликт прерываний. Когда вместо сетевых пакетов модем начинал получать звуковые данные - естественно это наглухо вешало ХР - и как следствие - перегруз компа. Возможно, повторяю возможно, переустановка модема в другой свободный слот могла решить проблему.Сообщение от =KAG=Harry
У меня на одном из компов так было.
все было просмотрено везде написано что "устройство работает нормально, конфликтов не обнаружено"Сообщение от =KAG=Harry
Позволю себе заметить - это так было написано в Windows XP,уже при загруженной системе, но не на этапе загрузки BIOS ( на черном экране ), когда и видны истинные прерывания, а не разбросанные Windows. Я именно об этом веду речь.Сообщение от =KAG=Harry
Модем внешний - причем здесь прерывания - просто кривая дешевая оемная карта от креатива за 20 уев - вот и вся проблема. Вывод никогда не экономьте на дешевом железе... покупайте разумно дорогоеСообщение от AZIDA
![]()