???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 748

Тема: Wolves@War/Волки на войне

Забанен

Ответ: Wolves@War/Волки на войне

Werner, доклады из похода через new topic писать ?

Механик

Цитата Сообщение от Werner
    Гестапо не гестапо, а просто бы поинтересовался у командования - в чем дело, почему? Или тебе официальный отказ был выписан (типо, извините, но Вы не допущены и т.д.)?
    Если бы я еще знал как спросить, у кого и где... :confused:
    Лана, будим на следующий патруль настраиваться. 41 год.
    Скорее всего после отчета о тренинге не сделал доклад что прошел тренинг и готов к назначению.
    Зарегился заново. Otto Westphalen.
    Передрал и подправил посты helmut (ты не в обиде ). Бум ждать ответа. Потом нужно будет попросить удалить моего предыдущего перса, после того как назначат.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 14.08.2006 в 11:55.
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Забанен

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    Если бы я еще знал как спросить, у кого и где... :confused:
    Лана, будим на следующий патруль настраиваться. 41 год.
    Скорее всего после отчета о тренинге не сделал доклад что прошел тренинг и готов к назначению.
    Зарегился заново. Otto Westphalen.
    Передрал и подправил посты helmut (ты не в обиде ). Бум ждать ответа. Потом нужно будет попросить удалить моего предыдущего перса, после того как назначат.
    Ты и на 6-ой успеваешь, если сегодня-завтра экзамен сдашь и сообщишь с подтверждением о результатах в 5-ую, незабудь про "Шехеризаду" там я думаю тоже надо объявить о своем появлении: кто таков, откуда, возраст и все, что посчитаешь нужным. Незабывай быть вежливым и где-то пафосным, типо - для меня большая честь и т.д., лишним не будет!

Механик

Объявился, сдал тренинг, доложился...
    А "Шахеризада" это ихний ночной клуб?

Цитата Сообщение от helmut
    Werner, доклады из похода через new topic писать ?
    Да.
    Теперь у меня вопрос - для кого я перевод выкладывал этих наставлений чертовых?

Забанен

Werner, если тебя напрягают мои, а равно и других камрадов "глупые" вопросы в этой ветке, которую кстати ты начал, обещаю - беспокоить больше не буду ...
    Спасибо за помощь.

Забанен

Объявился, сдал тренинг, доложился...
    А "Шахеризада" это ихний ночной клуб?
    В этом кабаке все гуляют, все правильно сделал, только каждый раз не нужно извинятся за возможные ошибки - "Excuse for bad English." Теперь жди...

Werner, если тебя напрягают мои, а равно и других камрадов "глупые" вопросы в этой ветке, которую кстати ты начал, обещаю - беспокоить больше не буду ...
    Спасибо за помощь.
    Мужчины, вы че такие эмоциональные все?
    Один там рвет и мечет, другой обижается...
    Напрягают не "глупые", а расплывчатые вопросы. Я считаю, что если ты хочешь узнать что-то, то постарайся сформулировать вопрос, ведь это нужно тебе, так? А я, в свою очередь, постараюсь сформулировать ответ.
    Тут никто никому не должен, поэтому, если вы, ребята, хотите, чтобы я вам помогал, будьте добры, задавайте свои вопросы предельно конкретно.

Забанен

Мужчины, вы че такие эмоциональные все?
    Один там рвет и мечет, другой обижается...
    Напрягают не "глупые", а расплывчатые вопросы. Я считаю, что если ты хочешь узнать что-то, то постарайся сформулировать вопрос, ведь это нужно тебе, так? А я, в свою очередь, постараюсь сформулировать ответ.
    Тут никто никому не должен, поэтому, если вы, ребята, хотите, чтобы я вам помогал, будьте добры, задавайте свои вопросы предельно конкретно.
    Werner, доклады из похода через new topic писать ? Вопрос предельно прост и лаконичен !:confused: Какая еще конкретика нужна...Это у тебя с реакцией проблемы...Я по этому поводу все сказал.

Механик

Мужики, давайте без нервов...
    По-моему мы уже дофига информашки накидали и много ответов получили. Может стоить это собрать в кучу как "для чайников" и завести все на первую страницу с Мануар-РУ.пдф вместе. Чтоб по всему форуму не лазить...
    Кстати, вопрос helmut меня тоже интересовал: по приходу из похода отчеты всех пишутся в какой-то одной теме или каждый создает свою? То что радиообмен в походе происходит через одну тему я вроде как догнал. Возможно и ошибаюсь.

В форуме штаба своей флотилии (например, 1. Unterseebootsflottille HQ - Kiel, Deutschland) после получения приказа о патрулировании Вы создаете тему (или ветку, кто как привык называть) с помощью кнопочки "New topic", которую Вы должны озаглавить "U-## Patrol #(Status)". В зависимости от статуса на данный момент времени, слово Status в скобочках замените на:
    а) In port - если вы еще не вышли в море и только доложили в штаб о готовности.
    б) At sea - когда вы вышле в открытое море
    в) Completed - по возвращении из похода в порт
    г) Lost at sea - если Ваша лодка была погибла
    Этот момент отражен в "Наставлении..." в пункте 1.4

Механик Аватар для Lazy_Cat

Да тут уже ничего не попишешь. Бортанули - флаг им в руки. Черт, а я то их по ихнему и обматерить не смогу... Да и выяснять почему - тоже неохота уже...
    Я то австро-венгром туда вписался (может из-за этого), возраст маленько подправил с 57 на 47 лет (этот чудак всю войну прослужил на учебной подлодке, трофейной датской почти что 9-ке).
    Я вот тут начал переводить потихоньку начальные старницы и наткнулся на вот что
    Please use names that correspond with the era and country.
    (German) You will not be added if these guidelines are not adhered to.

Может поэтому?
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Это - начало. :old:
    Правим...
    http://www.lazycat2006.narod.ru/WaW/about.htm

Механик

Не, ну погодите. Он же Австрияк? Брал я его с сайта Убот.нет. Эпохе соответствует. Служил в кригсмарине. Правда на учебной посудине капитаном. Тут скорее из-за доклада второго по прохождению тренинга вся затыка вышла...
    Я это сразу прочитал, перевел первую страницу Сократ-интернетом...

Ребят, да че Вы, в самом деле, какие-то конспирологические причины ищете... Я думаю, что все гораздо проще. У командира 5 флотилии щас в реальной жизни бракоразводный процесс, поэтому он там допускает иногда косяки разные (ну, видно нелегко чуловеку). Мог просто одного Kaleuna пропустить по невнимательности. Можно просто постучаться к нему в аську и спросить, типо вот такой-то капитан прошел тренировку, а в действующую флотилию не назначен. Почему? Он и ответит, а если я прав - то и внесет поправочки.
    По поводу имен - тут речь идет о том, что не должно быть "современых" ников, типо SuperUbotFighter и т.п. Был или не был реальный прототип у вашего "капитана" - не суть важно, я вон назвался Штирлицом и спокойно "служу".
    Так что, AG_Black, не пси###, я думаю, что все будет нормуль.
    Lazy, прикольно ты задумал, только перевод какой-то странноватый.. Это что, автоматический?

Lazy, прикольно ты задумал, только перевод какой-то странноватый.. Это что, автоматический?
    Есессно автоматический Потому и написАл... переводим, правим.
    Постараюсь и остальные старницы из INFORMATION сделать....
    Находи время, за тобой тексты

Т.е. в идеале я хоче сделать точно так же как у них, только на русском, а ссылки оставить на "родные" английские разделы, ну в частности на радиорум уж так точно

Механик

Мужики, а как по аглицки правильно сказать:
    "Герр Karl-Heinz Moehle. Разрешите обратиться?
    Капитан Otto Westphalen прошел тренировку и выложил все отчеты. Почему в назначениях меня нет?
    Прошу назначить в 7 флотилию."
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 15.08.2006 в 09:27.

Забанен

Цитата Сообщение от Lazy_Cat
    Это - начало. :old:
    Правим...
    http://www.lazycat2006.narod.ru/WaW/about.htm
    Респект за инициативу и перевод, ничего, что машинный зато понятно - те кто пойдет за нами, СПАСИБО скажут !
    Личная просьба: спроси у Тедди, когда уже 2.2 готов будет ?

Механик

Пересмотрел вчера "Das Boot" в востановленной режисерской версии ДВД. Часа 3,5 где-то. Нифигово настраивает. Вот только возникло пару вопросов:
    -по концовке: они же вроде как прошли Гибралтар, а почему швартовались к той-же базе во Франции, из которой вышли?
    -по уклонению от атак: чей-то они практически никаких маневров во время атаки не совершали практически, чуть-чуть ход меняли и пару раз за весь фильм поворотик сделали. А так в основном на глубину ныряли... Хотя читал у наших подводников как одна Щука из-под удара выходила часа 2-3. Пока рвались ГБ они врубали полный ход (все равно нифига в гидрофоны не слышно), а потом выключали... Да и АСДИКом там мало кораблей пользовалось (в фильме)... А в игре как уходить то? Затаиться на дне - не получается, сразу находят...

Механик

Респект за инициативу и перевод, ничего, что машинный зато понятно - те кто пойдет за нами, СПАСИБО скажут !
    Личная просьба: спроси у Тедди, когда уже 2.2 готов будет ?
    А еще вывесить список наших учавствующих. На доску почета с тонажем. Стана должна знать своих героев...

Забанен

Пересмотрел вчера "Das Boot" в востановленной режисерской версии ДВД. Часа 3,5 где-то. Нифигово настраивает. Вот только возникло пару вопросов:
    -по концовке: они же вроде как прошли Гибралтар, а почему швартовались к той-же базе во Франции, из которой вышли?
    -по уклонению от атак: чей-то они практически никаких маневров во время атаки не совершали практически, чуть-чуть ход меняли и пару раз за весь фильм поворотик сделали. А так в основном на глубину ныряли... Хотя читал у наших подводников как одна Щука из-под удара выходила часа 2-3. Пока рвались ГБ они врубали полный ход (все равно нифига в гидрофоны не слышно), а потом выключали... Да и АСДИКом там мало кораблей пользовалось (в фильме)... А в игре как уходить то? Затаиться на дне - не получается, сразу находят...
    Гибралтар они не прошли, после "чудесного" ремонта и подьема с глубины 280 с лишним метров лодка вернулась...
    В игре применяю малый ход в режиме тишины в отсеках, предварительно нырнув на 70 метров, а если позволяет и глубже, маневры по ситуации и убирай радиста, где-то читал, что он "палит" лодку если сидит у себя .

Механик

Радиста или гидрофонщика?

М-да... вопросец... Особенно если поставить Вижуал Фмкс, который апгрейдит ТВ2 до ТВ2.01... Задачка уклонения от ПЛО становится не тривиальной
    В последний поход пришлось прятаться под подбитый Tramp Steamer, бо сверху було 2 корвета + потом еще 2 эсминца. Дождался, пока глубинкы у корветов кончились и попробовал оторваться от ЭМ. получилось... 1-2 узла, режим ТИШИНА, глубина 70м. При общей 80м.

Забанен

Радиста или гидрофонщика?
    Гидрофонщика на лодке нет, есть аккустик, я говорил про радиста.

Механик

Пообщался только что с Гером комендантом по аське.
    Он вроде предлагает вот это http://uboat.net/boats/u77.htm
    Только я себя в новых назначених еще не увидел

диалог, типа с божей и окружающих помощью:

Karl-Heinz Moehle (12:06:12 15/08/2006)
    I just have to find a boat that would be in comission
    Karl-Heinz Moehle (12:08:22 15/08/2006)
    133 sound good?
    Black (12:11:36 15/08/2006)
    Ya-ya, Yes
    Karl-Heinz Moehle (12:16:50 15/08/2006)
    ah
    Karl-Heinz Moehle (12:16:54 15/08/2006)
    I have to find another one
    Karl-Heinz Moehle (12:28:25 15/08/2006)
    U-77 a VIIC needs a kaleun, interested?
    Black (12:29:25 15/08/2006)
    Yes of course
    Black (12:53:12 15/08/2006)
    Me to accept?
    Karl-Heinz Moehle (12:53:57 15/08/2006)
    yes
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 15.08.2006 в 14:37.

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права