Прежде всего спасибо!

>А если внимательно посмотреть на ЦД? Там вроде >изначально был толи 11 толи 5мб мануал (pdf)

Файл в формате (pdf) на диске имеется. Даже есть часть перевода на русском языке о том как взлететь и сесть.
Проблема в том, что распечатать двести с лишним страниц мне сейчас негде, а читать с монитора уже глаза не выдерживают. И если учесть, что мой английский не так уж и хорош, а терменологии я и вовсе не знаю, то читание даного мануала приводит меня в уныние.
В связи со сказаным просьба: в общих чертах объясните если льзя, а детали провереным методом проб и ошибок сам выясню, потому что очень захотелось научится летать. (В свое время летал на F-19 под ДОС).

>Клавиш в интере не встречал. О RWS,TWS,VS можешь >почитать в Джейновском мануале, или если лень >качать 10мб / читать большой мануал - пошукай на >форуме тему о PSF F/A-18.. там я кидал ссылку на >его мануал 2.5мб
>Просто но подробно написано.

Извини, но или плохо искал, или не там. В форуме уже не первый день черпаю информацию но чувствую, что мало.

Дальность действия радара, угол сканирования - это я понял. Но чем отличаются режимы не понятно.

На текущий момент могу летать, воевать....
Но ощущаю себя лохом, которому надо 9 человек чтобы лампочку закрутить.