???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: Soaring Sims

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Soaring Sims

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    twww

а можешь рассказать подробнее, что конкретно обещют переделать в следующем патче или версии кондора. Ты вроде упомянул вскользь , что там другое моделирование воздуха. А какое оно сейчас и какое будет потом - можно подробнее и сравнительный анализ? например, ты сказал, что есть сейчас в кондоре волны, но нет ротора.

А как оценивают волны в настоящий момент пользователи кондора, и будет ли что изменяться?
    Что будет изменено конкретно - я не знаю. Претензия у публики к волнам - это не столько отсутствие роторов, сколько возникновение волн уже при ветре 15 км/ч и на относительно низких высотах. Ещё народ хочет видеть чечевицеобразные облака. Что именно будет улучшено - вопрос к разработчикам. Но они детали не анонсируют.

Как коректно работает орографик?
    Вот к орографику претензий нет. Работает как в реале.

как термики влияют на планер - в плане возможно ли увидеть какое крыло подскакивает вверх, задевая термик или нет.
    Очень близко к реалу. Мало заметно у стандартов и 15-метровых, но заметно у открытых, при условии, конечно, что термик узкий и имеет ярко выраженную разницу в скороподъёмности в центре и на краях.

P.S. посмотрел я твой трек маршрута в SeeYou и в конце ты полз несколько километров по горам на брюхе а потом по земле. Это значит кондор некоректный фай экспортит или модель гор в кондоре не совсем точная? В СайлентВингс я такого с треками не замечал.
    В конце - да. Там небольшая возвышенность перед финишем. Вот по ней шёл на уровне вершин ёлок . Но был запас по скорости. А как перевалил - так придавил, чтобы избыток высоты в скорость обратить. Действительно травка брюшко щекотала . Но так обычно в реале и финишируют.
    Крайний раз редактировалось twww; 15.08.2006 в 18:07.

Ваши права