2 HT найдешь ссылки кинь в личку, хотя я не уверен - даже скорей уверен, что не найдешь...

а ваще "спорить а вкусе бананов с теми кто их ел" можно долго, а потом еще спросить прописку...
После "полетов" американцев - возник вопрос о закрытии нашей (читай советской) лунной программы, т.к. за день до этого мы были впереди - особенно по носителю..была создана комиссия которая по свежим следам выясняла как так :confused: летали? не летали? почему мы опоздали? вывод комиссии - ХЗ ни доказать, ни опровергнуть...
Материалов NASA не дала не тока нам, но и своим.(в то время если бы дала своим, то и у нас бы появились).даже грунт зажали (в отличие от Советов которые по крупинке, но всем раздали)
Слышал эту историю году эдак в 76, от члена этой комиссии....
Назывались даже какие то цифири и факты, но приводить не буду, не помню за давностью лет..(испорченого телефона хватает)

а вы тута не обладая ни какой информацией, насмотревшись сайтиков друг друга грязью поливаете..через пару страниц до мордобоя дойдет...

успокойтесь и согласитесь с выводами давней комиссии - ХЗ...
я вот согласен...

ЗЫ Если янки для HT прислали фотку размером этак 5000х5000 (примерно такая должна получится при оцыфровке той пленочки которая была на луне) с Нилом на фоне лунного модуля - то легко соглашусь с НТ - были..