???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 565

Тема: Утрачена оригинальная пленка со съемкой первых шагов человека на Луне

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: Утрачена оригинальная пленка со съемкой первых шагов человека на Луне

Цитата Сообщение от Baylot
    2 HT найдешь ссылки кинь в личку, хотя я не уверен - даже скорей уверен, что не найдешь...
    А я вот - уверен. И найду.
    а ваще "спорить а вкусе бананов с теми кто их ел" можно долго, а потом еще спросить прописку...
    После "полетов" американцев - возник вопрос о закрытии нашей (читай советской) лунной программы, т.к. за день до этого мы были впереди - особенно по носителю..
    Не расскажешь, сколько успешных запусков у Н-1?
    была создана комиссия которая по свежим следам выясняла как так :confused: летали? не летали? почему мы опоздали? вывод комиссии - ХЗ ни доказать, ни опровергнуть...
    Год, название комиссии, члены комиссии...
    Материалов NASA не дала не тока нам, но и своим.(в то время если бы дала своим, то и у нас бы появились).даже грунт зажали (в отличие от Советов которые по крупинке, но всем раздали)
    Еще раз - Штаты - как раз "раздают". У ник без чего-то 400 килограммов образцов с Луны. Сколько у нас - знаешь?
    Слышал эту историю году эдак в 76, от члена этой комиссии....
    Назывались даже какие то цифири и факты, но приводить не буду, не помню за давностью лет..(испорченого телефона хватает)
    Имя этого члена...
    а вы тута не обладая ни какой информацией, насмотревшись сайтиков друг друга грязью поливаете..через пару страниц до мордобоя дойдет...
    Ты предоставь информацию, которой обладаешь ты...а мы посмотрим...только без "испорченных телефонов", хорошо?
    успокойтесь и согласитесь с выводами давней комиссии - ХЗ...
    Ну как бы где можно ознакомится с этими выводами?
    Испорченный телефон - не предлагать!
    я вот согласен...
    С испорченным телефоном???
    ЗЫ Если янки для HT прислали фотку размером этак 5000х5000 (примерно такая должна получится при оцыфровке той пленочки которая была на луне) с Нилом на фоне лунного модуля - то легко соглашусь с НТ - были..
    Интересная точка зрения...
    Слушай, а если Голливуд мне пришлет фотку 5000*5000 с Хищником в обнимку с Чужим ты в них тоже поверишь???
    Какое отношение все это имеет ко мне?
    Мне денег не платят за то, чтоб я тут ссылки искал, это надо понимать...
    Но я таки найду...Опровергатель - он особенно хорош вяленый на слабом огне...
    И вообще...читай выше...Общеизвестные факты доказывать не надо...Ты же не просишь меня доказать, что Земля круглая?
    Крайний раз редактировалось HT; 16.08.2006 в 01:40.

Ваши права