-
Re: Выложен второй СуперПак для F4
Попробовал SP2.
Не знаю что сказать. Был и остаюсь в стане положительно оценивающих этот сим. Но по секрету шепну на ушко обладателям SP1A: "Не спешите тратить деньги на закачку SP2". (Прости меня объединённая команда).
Возможно, есть смысл дождаться Patch42 и Skins42, и обещаный DX8 движёк может сделают. Хоть оправдаются затраты на GF3, 4, ... Но пока ....
Ранее я недоверчиво усмехался, читая на форуме предположения о чисто коммерческих устремлениях UT в выкладывании многомеговых патчей. Теперь готов принять эту точку зрения всерьёз. Изменения, конечно, есть. Но на какую аудиторию они расчитаны? Мне кажется, что оценить сей труд по достоинству способно не более нескольких десятков человек на всей Матушке. Не хочу думать плохо. Буду считать, что ребята работают в своё удовольствие и никого не накручивают. Но, как все мы знаем, доводка почти любого софта (а тем паче игрового) - это как ремонт в квартире: его нельзя закончить; его можно только прекратить.(Е.Жванецк.)
Хотя, конечно, каждый ценитель F4 может найти в новой версии свои прелести. Т.ч., дорогие ценители, не унывайте и дождитесь квалифицированного мнения реального знатока F4 - Лионета (которому я очень благодарен за мануал, без коего освоить F4 было бы для меня почти не реально). А потом и ещё кто-нибудь впечатлениями поделится.
"Тараписся ни надо! да?" (Кавк. пленн.)
Ваши права